Как предложить девушке встречаться? | SEclub.org
Как предложить девушке встречаться?
Все новые
Всего сообщений: 254
*
DARK14
16 сен 2010 в 09:17
пoeзд, поцелуй это ладно, а вот про минет она загнула
*
Relikт
16 сен 2010 в 09:47
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11952573/ - фантазия хорошая и сразу видно, что по подъездам ты не тусовалась с друзяффффками, жэжэшечки и вконтактики заменяют небось и илитные клубешники раз в недельку. Совершенный ты профан, ЖУ, в подъездной романтике. Поясню. Ощущения от бухания по подъездам и быдлодискотекам те же, что от бухания в илитных клубах. Один в один. Только обстановка разная. Теперь ты больше знаешь о жизни, можешь не благодарить.
*
Жyжeлицa
16 сен 2010 в 10:15
Relikт, ты прав,распивание дешёвого шмурдяка и вдыхание клея в обоссанных подъездах-не моя стихия.А с подругами и друзьями я встречаюсь в конце недели либо в клубе,либо на боулинге,либо на пикнике в лесу или в горах.Всё культурно и красиво.А если наши парни даже и напиваются,то мордобоем для выяснения своей крутизны не занимаются.Ибо это не комильфо и моветон.Быдлозабавы в нашей компании никого не интересуют.
*
SpiritWalker
16 сен 2010 в 12:40
Жyжeлицa, неужт? С трудом верится:-) и почему если кто то не с <элиты> сразу быдлодраки и клей в подъезде?з.ы. Не люблю мажоров
*
Foxx©
16 сен 2010 в 13:13
Relikт, ты чо до сих пор не понял, мажорит она.
*
пoeзд
16 сен 2010 в 13:36
пцдос))) жужа бомонд?
*
Relikт
16 сен 2010 в 20:51
Почему не понял, всё я понял, понятливый. Образ мажорки (мажорихи?) вполне четкий. К сожалению, золотые одежды не сделают их носящего чем-то большим чем он есть. Атрибутика бомонда сковывает нашу жучиху, как панцирь :lol:
*
Crazy_noob
16 сен 2010 в 20:57
пoeзд, seclub.org/forum/goto/11956067/ - :mawinist:
*
Foxx©
16 сен 2010 в 21:06
Relikт, да все "простые смертные" когда-нибудь с подъезда начинали)))и только Жужа одна с корабля на бал попала.
*
Crazy_noob
16 сен 2010 в 21:09
Foxx©, истинну глаголишь чувачёк
*
пoeзд
16 сен 2010 в 23:55
Foxx©, базаришь
*
Жyжeлицa
17 сен 2010 в 03:48
Если вы тужились задеть Жужу своими колючками,то она вынуждена будет вас огорчить:все потуги были зря.Ей пофиг. +++ Лучше весело проводить время в хорошем клубе в компании приятных,культурных и воспитанных людей,чем лакать суррогатное пойло в подворотне вместе с гопотой и бомжами.Каждому своё.Я не мажорка.А дерьма в своей жизни повидала достаточно,чтобы перестать считать его романтичным.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025