Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11952307/ - суровые российские подъезды... В них пьют ягуар и целуют девок. В них отжимают телефоны и зачинают детей. В них испражняются кошки и ищут окурки бомжи
Dima_n, ну не всем же нравятся такие простые люмпены,как ты...Если в твоём примитивном сознании мужчины делятся лишь на подкрученных дворовых быдлобратков и,как противовес им,на прыщавых "батанов"...то о чём ещё можно говорить с тобой,мальчик? Совет:развивай кругозор.Мир не заключается только в границах вашего "раёна" и "двора".А мир мужчин намного разнообразнее,нежели видишь его ты.
Жyжeлицa, Ну я думаю не так как ты преставила. И в меру я тоже не такой как тут. Я тут пишу что думаю ибо о отношении скакой нибуть из девушик обетающих на этом форуме мало вероятно. Так-што еслиб я тебя хотел склеет вел-бы себя по другому, вот тебе и проза жизни.
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11952412/ - наверняка в романтике российских подъездов лучше меня разбирается мой юный оппонент Дима_н...Осмелюсь предположить,что он полжизни провёл в этом пристанище народной "любви"...в этом эльдорадо простых парней и девок с городских окраин...Попивая "ягу",щупая "машку за ляжку" и злобно матерясь в адрес бывших "прищавых батанов",проезжающих на новом "Лексусе" мимо его родного подъезда...
Dima_n, лет мне 15,я первая красавица школы,отличница и медалистка,мой папа-первый замминистра нефтегазодобывающей промышленности Края,я живу в особняке в V.I.P.посёлке,а в элитную школу меня возит на папином служебном Лексусе мой личный телохранитель...Летние каникулы я обычно провожу в Майами или на Мальдивах...А по окончании школы меня ждёт либо Оксфордский,либо Кембриджский,либо Итонский,либо Эксетерский университеты...я ещё не решила,куда ехать...папа забашляет всё равно...)))А в подъездах я не целуюсь.Ясно?:gyy:
Жyжeлицa, ооо значит если ты захочешь чегото там и рядом будет парень ну симпотичный ты ему можешь минет сделать. мне кажется так только последняя ш.л..а сделает
15 сен 2010 в 19:52