Sanvol, seclub.org/forum/goto/7541530/ - как ты сильно хочеш ее пригласить я аш завидую написал смс чем занимаешся севодня и какие планы вообще ну и там по ходу и разберешся
вот прошу подсказать мне в вопросе...познакомился с девушкой ,провели с ней время в первый день ,(вчера)...а вот севодня я позвонил ей и мы договорились встретитса снова...но тут пришла к ней лутшая подружка ,и когда я ей позвонил,она сказала шо типа пошла с ней в город и давай встретимся после завтра,так как завтра у неё тренировка...и только после завтра...прям незнаю шо делать.....если бы я ей нравился то она бы со мной севодня пошла...а так выходит нет...((или как её понимать ...просто она ещё скорее ребёнок (15 лет).....короче говоря думаю ей не звонить,если соскучитса то скинет мне смс...правильно...а если нет,то и нет...буду другую искать(((
как думаете...как мне быть в такой ситуацыи...или не переставать ей звонить...?она сказала шо типа завтра встретимся в школе,а это меня не устраивает,так как школа это школа...
Hantopit, зачем вообще девушке задавать тупые вопросы типа- давай встречаться? Встречаешься с ней , целуешь её разве вы уже не встречаетесь? Просто надо этого добиться. Я вот сейчас с девочкой познакомился и влюбился без памяти почти. Снится мне. Так мне приходит сообщение накануне нашего первого свидани- мы только друзья и не более ок? Так вот парни. Такие сообщения вообще мимо ушей пропускаем! Это сейчас вы друзья, а через месяц уже любовники.. Моя девочка вообще скромная. И с парнями почти не общается. Я не сдаюсь. Буду приглашать на свидания. Быть с ней и докажу что я лучший. Ради нее бросил девочку очень красивую, друг до сих пор меня дураком считает...
27 апр 2009 в 06:58