Как предложить девушке встречаться? | SEclub.org
Как предложить девушке встречаться?
Все новые
Всего сообщений: 254
*
MC TLT
29 апр 2009 в 09:01
slaventei7, после одного свидания ты уже должен занять место место её лучшей подруги? Парень надо бороться и добиваться! Надо продолжать встречаться с ней.
*
Lihodema
29 апр 2009 в 12:20
slaventei7, не надо было на следующий день ей сразу звонить! И на будущее тебе совет - договариватся о следующей встрече лучше в конце первого свидания или звонишь дня через 3 и сам говоришь, что в такой то день во стока то в таком то месте я хочу с тобой увидется.
*
Sanvol
6 мая 2009 в 21:58
Народ, искал я цветы но так и не нашел:( Как быть, что подарить девушке при первой встрече?
*
BigPig
6 мая 2009 в 22:18
Sanvol, цветы даже у нас на посёлке продают:)ну по делу! Во-первых, если ты знаешь её увлечения,то эт хорошо,выбирай исходя из этого. Если не знаешь,то во вторых: можешь подарить мелкую,но милую безделушку:) тож вариант. Лишь бы эта фигнюшка как можно чаще напоминала о тебе:)
6 мая 2009 в 22:22 / BigPig (1)
*
Tony Y@yo
7 мая 2009 в 01:20
Народ, как быть? С признанием проблем нет. Бывшая одноклассница. Понял что люблю. Но я как бы спрортсмен, не курю не пью, занимаюсь спортом, шумной компании нет, самых-самых друзей можно по пальцам пересчитать, вобщем не общаюсь с кем попало, а вот она (девушка) любит шумные компании, ходит по клубам и всё такое, не балованая правда. Так вот думаю что ей со мной будет скучно, предпочитаю уединение. С деньгами проблем нет. Только мне не нужны ответы типа : попробуй а там видно будет или типа такого, кто как думает, как она будет со мной себя вести? Заранее благодарен.
7 мая 2009 в 01:22 / Tony Y@yo (1)
*
Sanvol
11 мая 2009 в 02:00
BigPig, брат огромное спасибо за совет! Всё сработало супер!:)
*
Best Music
11 мая 2009 в 13:28
Карoче, тут такoе дельце, MHE ТУТ OДHOКЛАССHИЦА ВСЕГДА ГАВАРИТ ТИПА Я КРАСИВЫЙ, HУ И OHA TOЖ HИЧЁ, ТOКА Я УТРOM В ШКOЛУ, СO ШКOЛЫ ПРИДУ СРАЗУ HA TPEHИРOВКУ, С ТРЕHИРOВКИ ПРИДУ И КАК MЁРТВЫЙ ЛЕЖУ, HИЧЁ HE XOЧУ, ТАК ЧТOA BPEMEHИ HA ВСЯКИЕ ВСТЕЧИ У MHУ HETУ, ДА И ВАЩЕ ВСТЕЧИ - POMAHТИКА ЭТ HE ПO MHE :no: Hу как ктo дуMaет, без этoгo всегo даст OHA MHE?И КАК ПРЕДЛOЖИТЬ???
*
ja1111
11 мая 2009 в 13:33
Best Music, так если вы знаете что друг другу нравитесь и уже обсуждали это, то думаю проблем в признании быть не должно.
*
Best Music
11 мая 2009 в 13:49
ja1111, Hу oHa дуMaeт чтo я ей сказал чтo oHa тoже красивая чистo из-за вежливoсти!
*
Best Music
11 мая 2009 в 13:51
ja1111, и oHa xoчет чистoй любви, рoMaHтика, встречи Пo вечераM и такую хеpHю!А MHE бы Пару Палoчек киHyть и всё.А Ha такoе oHa HE COГЛАСИТСЯ!!!!
*
DJDim@
17 мая 2009 в 15:23
афтор уже признался или нет.... ато здесь порозводили балаган, нече не понять.... как дела у автора?
*
BigPig
17 мая 2009 в 21:39
Best Music, ого парень,да ты амбициозен!:) по сабжу - то,что ты назвал её красивой - ничего не поменяет. Если она симпотная (как ты это и сказал) она это знает как свои пять пальцев. Держи уши востро!
17 мая 2009 в 21:39 / BigPig (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024