slaventei7, после одного свидания ты уже должен занять место место её лучшей подруги? Парень надо бороться и добиваться! Надо продолжать встречаться с ней.
slaventei7, не надо было на следующий день ей сразу звонить! И на будущее тебе совет - договариватся о следующей встрече лучше в конце первого свидания или звонишь дня через 3 и сам говоришь, что в такой то день во стока то в таком то месте я хочу с тобой увидется.
Sanvol, цветы даже у нас на посёлке продают:)ну по делу! Во-первых, если ты знаешь её увлечения,то эт хорошо,выбирай исходя из этого. Если не знаешь,то во вторых: можешь подарить мелкую,но милую безделушку:) тож вариант. Лишь бы эта фигнюшка как можно чаще напоминала о тебе:)
Народ, как быть? С признанием проблем нет. Бывшая одноклассница. Понял что люблю. Но я как бы спрортсмен, не курю не пью, занимаюсь спортом, шумной компании нет, самых-самых друзей можно по пальцам пересчитать, вобщем не общаюсь с кем попало, а вот она (девушка) любит шумные компании, ходит по клубам и всё такое, не балованая правда. Так вот думаю что ей со мной будет скучно, предпочитаю уединение. С деньгами проблем нет. Только мне не нужны ответы типа : попробуй а там видно будет или типа такого, кто как думает, как она будет со мной себя вести? Заранее благодарен.
Карoче, тут такoе дельце, MHE ТУТ OДHOКЛАССHИЦА ВСЕГДА ГАВАРИТ ТИПА Я КРАСИВЫЙ, HУ И OHA TOЖ HИЧЁ, ТOКА Я УТРOM В ШКOЛУ, СO ШКOЛЫ ПРИДУ СРАЗУ HA TPEHИРOВКУ, С ТРЕHИРOВКИ ПРИДУ И КАК MЁРТВЫЙ ЛЕЖУ, HИЧЁ HE XOЧУ, ТАК ЧТOA BPEMEHИ HA ВСЯКИЕ ВСТЕЧИ У MHУ HETУ, ДА И ВАЩЕ ВСТЕЧИ - POMAHТИКА ЭТ HE ПO MHE :no: Hу как ктo дуMaет, без этoгo всегo даст OHA MHE?И КАК ПРЕДЛOЖИТЬ???
Best Music, ого парень,да ты амбициозен!:) по сабжу - то,что ты назвал её красивой - ничего не поменяет. Если она симпотная (как ты это и сказал) она это знает как свои пять пальцев. Держи уши востро!
29 апр 2009 в 09:01