Tony Y@yo, да чо ты паришься у меня таких как ты знакомых вливайся и будет тебе счастье ничего плахого нет в больших шумных компаниях главное что бы ты был не глупым и спозитивом все окуй чувак будет дерзай
NOOBer, держи: [,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,] Как закончатся, скажешь, еще пришлю.
Я считаю, что предлогать не нужно! Особенно во время нескольких первых встреч. Если вы действительно друг другу нужны в один прекрасный момент вы сами поймёте, что отношения вышли из рамок дружеских. Не нужно загонять отношения в какие-то рамки! Всё должно проходить приятно и произвольно! Ну а если в отношениях полная неразбериха и нужно всё прояснить, то конечно нужно признаться. Только не нужно фраз типа: Ты хочешь со мной встречаться? или Ты будешь со мной встречаться? и т.д.. Нужно говорить утвердительно всегда и в этом случае (девушки любят сильных, смелых и уверенных парней), например: Я хочу с тобой встречаться! Имейте свой характер и самооценку! Удачи!
Привет народ. Год назад познакомился с одной девченкой. А недавно понял что влюбился. Но мне кажется я ей безразличен. Подскажите как начать с ней встречаться?
MisterDaemon, ну насмешил... Я ей безрозличен, как с ней начать встречатся... Да не как, если безрозличний. Заинтересуй и так дале... Так у тя нечего не получится.... Удачи
ForexPlayer, seclub.org/forum/goto/7356287/ - ого, суровый способ. Самый легкий способ получить от ворот поворот. Для начала необходимо хотя бы заинтересовать девушку
foRget2OO, подходишь к подругам: слушайте, а я Кате нравлюсь? Ответ: да, нравишься но а то, что они ей лучшие подруги и всё расскажут это ничего? Что ты у них выпрашивал как у посредников про ваши отношения..?
Привет всем. Типичная проблема. Нравится девочка хочу с ней встречаться хотя бы гулять. Но дело в том что она со своей компанией гуляет. А я не знаю их. Боюсь что если буду гулять с ней и оказывать знаки внимания, то она меня будет стесняться. Помогите советом
21 мая 2009 в 10:22