Как предложить девушке встречаться? | SEclub.org
Как предложить девушке встречаться?
Все новые
Всего сообщений: 254
*
NOOBer
21 мая 2009 в 10:22
Tony Y@yo, да чо ты паришься у меня таких как ты знакомых вливайся и будет тебе счастье ничего плахого нет в больших шумных компаниях главное что бы ты был не глупым и спозитивом все окуй чувак будет дерзай
*
Gen Fireman
21 мая 2009 в 11:24
NOOBer, держи: [,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,] Как закончатся, скажешь, еще пришлю.
*
Relikt™
21 мая 2009 в 11:26
Gen Fireman, мне тоже отсыпь бротишко. Курить запятые норм
*
Ultra8
21 мая 2009 в 12:31
Я считаю, что предлогать не нужно! Особенно во время нескольких первых встреч. Если вы действительно друг другу нужны в один прекрасный момент вы сами поймёте, что отношения вышли из рамок дружеских. Не нужно загонять отношения в какие-то рамки! Всё должно проходить приятно и произвольно! Ну а если в отношениях полная неразбериха и нужно всё прояснить, то конечно нужно признаться. Только не нужно фраз типа: Ты хочешь со мной встречаться? или Ты будешь со мной встречаться? и т.д.. Нужно говорить утвердительно всегда и в этом случае (девушки любят сильных, смелых и уверенных парней), например: Я хочу с тобой встречаться! Имейте свой характер и самооценку! Удачи!
*
MisterDaemon
6 июн 2009 в 21:47
Привет народ. Год назад познакомился с одной девченкой. А недавно понял что влюбился. Но мне кажется я ей безразличен. Подскажите как начать с ней встречаться?
*
DJ Дoнckoй
6 июн 2009 в 23:14
MisterDaemon, ))) ну насмешил... ))) Я ей безрозличен, как с ней начать встречатся... Да не как, если безрозличний. Заинтересуй и так дале... Так у тя нечего не получится.... Удачи ;)
*
G Allori
7 июн 2009 в 00:29
ForexPlayer, seclub.org/forum/goto/7356287/ - ого, суровый способ. Самый легкий способ получить от ворот поворот. Для начала необходимо хотя бы заинтересовать девушку :gg:
*
foRget2OO
8 июн 2009 в 00:16
Hantopit, попроси её подруг чтобы они узнали, нравишься ты ей или нет. Я так делал несмотря на то что мне 14
*
m0sNN
8 июн 2009 в 02:24
foRget2OO, подходишь к подругам: слушайте, а я Кате нравлюсь? Ответ: да, нравишься
но а то, что они ей лучшие подруги и всё расскажут это ничего? Что ты у них выпрашивал как у посредников про ваши отношения..?
*
orange shadow
8 июн 2009 в 08:56
foRget2OO, seclub.org/forum/goto/7973493/ - ошибка номер раз,никогда не используй посредников в своих личных с девушкой отношениях.
*
foRget2OO
8 июн 2009 в 14:04
ну я не знаю пацаны...прост она мя не отвергает, и подруги ее меня тоже уважают, поэтому ниче ей не говорили, ни одна поэтому я могу на них положиться
8 июн 2009 в 14:05 / foRget2OO (1)
*
ZverXz
9 июн 2009 в 22:54
Привет всем. Типичная проблема. Нравится девочка хочу с ней встречаться хотя бы гулять. Но дело в том что она со своей компанией гуляет. А я не знаю их. Боюсь что если буду гулять с ней и оказывать знаки внимания, то она меня будет стесняться. Помогите советом
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024