qwrty199O, самый простой способ, я считаю, это подождать ее после школы, проводить, поговорить, так раз проводишь второй раз проводишь и номерок спросишь. Если в лоб боишься предложить, напиши попроси встретиться, погуляешь... Продолжение следует... Думаю дальше сам разберешься?
нее инет атпадает)) луче обрати на себя внимание) на пример задень ее плечем невзначай типа, тока не убей))) а слегка),типа не видел патом извининись и судя по реакции завяжи разговор) ну например ты такой прешся, а тут ана на встречу, ты расчиты ваешь траекторию, голову слегка в другю сторону и бац! Ана такая на тя смотрит. А ты ей ой извини пажалуста. Ана така типа ой да ничего все впорядке, а ты такой: а у меня кажеца нет. Ты меня сильно ударила.
а што? Думаешь не сработает? Ей патом можно будет расказать как все было спланированно)) ана тоже пасмееца) стапудава так с ней ещо никто не знакомился)
А я думаю что предлагать встречаться - глупо. Когда с девушкой гуляю, общаемся и доходим до того этапа, когда хочется большего друг от друга. Ну а там сам уже решаю взаимно это или нет, и тогда целую.
6 сен 2010 в 15:56