Попробовал GO на Се зайти - ниФига не вышло: где с блокнота тела вводить адрес - Фиг нашел... Вход - Некорректная пара: Логин-Пароль. Ну пока и фиг с ним - Уса с Оперой хватает... Ну блин разукрасили конфетку.
А мне есть что сказать. Вот что выяснил. Есть встроенный загрузчик, есть импорт-экспорт закладок. Есть режим многооконности. Прога создала в Прочем свою папку- для загрузки файлов. Но. Сервер тормознутый, текст в постах на этом форуме, идет столбиком, не на весь экран. Без полного перевода трудно разобраться. Да, и ещё, по моему это японский браузер, а не кит. AKEBONO - похоже на японское слово.
Даа,без полного перевода тяжко разобраться.На секлаб зашёл и даж авторизовался.А вот оставить пост не удалось.Пишет что попадаю в место для незареганых.И ещё...Не понял как им удалять ошибочно введённые буквы и символы,при написании адреса или логина.Ни одной клавишей не хочет.Ща качну им что нибудь,гляну хоть на загрузчик и скорость скачивания.Юзер агента определил как Нокиа 7610/2
MES-вот перевод чего бы хотелось.Временами юзаю его и скорось сёрфа всегда радует.Одна беда,с этими квадратами всегда забываю что какой пункт меню значит.Ща вот забыл как историю удалять:-D
С браузером GO рекомендую быть осторожными. При авторизации на seclubе кто то получает доступ к Вашей анкете. В моей анкете сделали пару шутливых изменений. И не только я обратил на это внимание.
ts 30 июн 2009 в 11:18