Пaлeный, у меня влезло, но лучше я бы этого не делал. Настройки форума слетели, и потом через оперу зайти не мог некоторое время. Короче, пошел он этот браузер куда подальше :-)
Научили станицы читать нормально, бегает когда шустро когда тормоз полный. Загрузчик грузит быстро. Графики добавили не понято зачем? (кое где текст стал рисованный). Есть погода, новости спорта и еще что-то непонятное. Все это не работает. Графики море разной(можно откл), часы красиво падают вниз, меню анимир, настройки цвет схемы короче много всего. У меня при загрузки файлов тормозить начинает.(для 6 колена скачал)
Вообще как я понял автор с пишет для смартов, на Java у него все проги тормозят. Может это только на SE, так как там в основном все для Nokia? Вообще товарищ заслуживает уважения его идеи, особенно если посмотреть на TTpod и DDongKuGou и на его плеер GGmusic написанный гораздо раньше. Была надежда что он пойдет в сторону уменьшения графики, но увы... Китайцы этот арбуз(версию) на многих сайтах в загрузки добавили. Может там сеть лучше и эти арбузеры бегают быстрей?
Пaлeный, у меня влезло, но лучше я бы этого не делал. Настройки форума слетели, и потом через оперу зайти не мог некоторое время. Короче, пошел он этот браузер куда подальше
Kostjan12, у меня тоже слетели-видно всеж зашел,просто * меньше показал наверно.. Это убийца трафика-им полметра скачать-1,8 сьедает,мож автор под шумок замутил чтоб парнуху заодно качала и уплодила на его обменик? Да и 180 кило сожрать,зайдя на этот сайт и попытавшись авторизоваться? Не говоря уж о своём весе.
11 янв 2010 в 22:06