У меня на K790i русский перевод не идет. Проблемы начинаются с пункта 3 Копировать. Доступно и работают только 3 первых пункта: е содержимое; ть выбрать ссылку; ть с экрана. Дальше начинается абракадабра. В основном меню отсутствует пункт 4 Инструменты сразу 5 Менедж файлов не работает потом 6 Менедж загрузки - не работает 7 Загрузить - не работает 8 Поиск - не работает и 9 Интернет - не работает. По идее пункт 9 это - Свернуть
Думаю многое зависит от тел как он стр считывает. И еще изза длинных фраз меню вылазит за пределы экрана. Например *Окна > ед окно > е окна > крыть дом станицу и.т.д
Не думаю что Шанхаю нужна отдельная тема.Чем здесь не место для его обсуждения.В этой теме он висит давно и тема всего 15 страниц.С учётом того,что Шанхай не единственный браузер в ней.
!gor515, Не пока не надо в загрузки, я его немного подправлю, уберу рекламу, сокращу названия подправлю перевод и тогда думаю можно будет и в загрузки, думаю на этой неделе уже выложу
desarius, да это я в перспективе.:-) Там ещё работа есть. У меня не показывает меню с доп.настройками функций. А там одна важная штука-Автонастройка. Если она включена,изменить настройки не даст! Даже может висеть.
Kostjan12, Да нет, у меня нормально работает на эмуляторе 240х320, там в одном xml файле написано что на SE делать меню справа а на all т.е других слева, а на моём телефоне не видно некоторых названий, у меня 128х160 а у тебя как я понял 176х220, вообщем там принцип показа меню странный, иначе было бы видно, ну 240х320 нормально же отображает.
8 фев 2010 в 07:39