!gor515, перевод полный, некоторые слова смотрел в англ версии, а так в основном с китайского, вообще если его довести до ума, убрать рекламу, сделать для SE меню слева и подправить перевод, получиться вполне приличный браузер с максимальны набором функций, но у меня сейчас нет времени на него
desarius, знаешь, тот кто переводил его на англ, мучается с домашней. Мечтает найти англ.сервер для англ.домашней. Я говорю,что эт нереально,нету оф англ версии,нету англ сервера. А тут такая мысль,а если свою домашку сделать,как ребята в Усе делают?
!gor515, незнаю реально ли так сделать, наверно реально, а вообще если когда он запускаеться не разрешать ему выходить в сеть, он загрузит домашку из архива (русскую), но у меня нет времени в нём разбираться, если хочешь можешь переделывать его, а англ сервера нет как и англ версии, наверно поэтому проблемы с коннектом
Я заметил у него очень интересную функцию, можно в настройках сделать цвет фона, цвет ссылок и цвет текста по своему усмотрению и все сайты на которые будешь переходить будут например в чёрно-белых тонах, в других браузерах я такой функции не видел, а на счёт веб сайтов незнаю, можно попробовать поиграться с настройками сети, может получиться
4 фев 2010 в 14:21