Китайские браузеры: MES и GO | SEclub.org
Китайские браузеры: MES и GO
Все новые
desarius, знаешь, тот кто переводил его на англ, мучается с домашней. Мечтает найти англ.сервер для англ.домашней. Я говорю,что эт нереально,нету оф англ версии,нету англ сервера. А тут такая мысль,а если свою домашку сделать,как ребята в Усе делают?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 214
*
Kostjan12
4 фев 2010 в 14:21
desarius, я имею ввиду не меню> функции, а вообще
4 фев 2010 в 14:22 / Kostjan12 (1)
*
desarius
5 фев 2010 в 07:14
Kostjan12, вроде когда проверял всё работало, в любое меню заходило, посмотрю если будет время, надо бы ещё перевод подправить кое-где
*
Fount
5 фев 2010 в 09:15
desarius, ты делал перевод с англ? У тебя полный перевод? Имею ввиду меню второго уровня.
*
desarius
5 фев 2010 в 18:37
!gor515, перевод полный, некоторые слова смотрел в англ версии, а так в основном с китайского, вообще если его довести до ума, убрать рекламу, сделать для SE меню слева и подправить перевод, получиться вполне приличный браузер с максимальны набором функций, но у меня сейчас нет времени на него
*
Fount
5 фев 2010 в 20:07
desarius, знаешь, тот кто переводил его на англ, мучается с домашней. Мечтает найти англ.сервер для англ.домашней. Я говорю,что эт нереально,нету оф англ версии,нету англ сервера. А тут такая мысль,а если свою домашку сделать,как ребята в Усе делают?
*
desarius
6 фев 2010 в 06:06
!gor515, незнаю реально ли так сделать, наверно реально, а вообще если когда он запускаеться не разрешать ему выходить в сеть, он загрузит домашку из архива (русскую), но у меня нет времени в нём разбираться, если хочешь можешь переделывать его, а англ сервера нет как и англ версии, наверно поэтому проблемы с коннектом
*
Fount
6 фев 2010 в 06:21
desarius, да уж, это его,пожалуй,слабейшее место. Сервер то отзывается, то нет. Я переделывать не смогу,Ума не хватает,да и не на чем.
*
Ning
7 фев 2010 в 03:18
desarius, Респект за перевод. Нормальный браузер, быстрее и функциональнее юсвеба. Только трафик плохо жмет. Никаких проблем с подключением не замечал
*
Meph
7 фев 2010 в 09:17
Это только у меня Шанхай перестал на вебсайты заходить? Пишет транзит loading и все. На секлуб заходит норм.
*
Kostjan12
7 фев 2010 в 13:39
Meph, он и не ходил. У меня не ходил. Только wap
*
desarius
8 фев 2010 в 07:24
Я заметил у него очень интересную функцию, можно в настройках сделать цвет фона, цвет ссылок и цвет текста по своему усмотрению и все сайты на которые будешь переходить будут например в чёрно-белых тонах, в других браузерах я такой функции не видел, а на счёт веб сайтов незнаю, можно попробовать поиграться с настройками сети, может получиться
8 фев 2010 в 07:25 / desarius (2)
*
Fount
8 фев 2010 в 07:27
desarius, но,кажется,это будет работать,если цветов.схема стоит дефолт.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025