Китайские браузеры: MES и GO | SEclub.org
Китайские браузеры: MES и GO
Все новые
Всего сообщений: 214
*
desarius
9 фев 2010 в 16:52
!gor515, Цветовые схемы видит прекрасно, сейчас с него пишу, сегодня его переделал, сделал для SE меню слева и теперь даже на моём 128х160 не сокращённые имена видно полностю, что уж говорить о 240х320, убрал рекламу, подправил перевод и ещё много всего, сейчас даже не помню, скоро выложу.Нашёл в нём просмотрщик графических файлов и Медиапроигрыватель, в сеть выходит только при CMWAP Direct и CMWAP RU, прокси кажись не работает видимо поэтому такая скорость, GZIP сжатие работает, WWW сайты не смог открыть
*
Meph
10 фев 2010 в 18:20
А у меня Шанхай ходит по веб-сайтам, только при условии, что я на них перехожу по ссылке с вап-сайта. Например с секлуба. При попытке зайти на веб-сайт через адресную строку браузер оставляет попытки соединения с сервером до момента перезапуска приложения.
*
Meph
10 фев 2010 в 18:36
Так же на www можно ходить, предварительно создав заккадку.
*
Meph
10 фев 2010 в 18:44
Еще интересная вещь в Шанхае. Иногда на вап-сайтах, когда есть небольшое количество страниц, то он их грузит сразу, то есть при нажатии на ссылку другой страницы браузер не ломится в инет, а просто открывает её. Мне тоже кажется, что он заслуживает отдельной темы.
*
Fount
10 фев 2010 в 20:16
desarius, это я про тот,что в моем посте. Он,вроде,цвет не ловит.
*
lofiAdm
10 фев 2010 в 21:08
Meph, seclub.org/forum/goto/10237149/ - если по нему за год написали десять сообщений , то это ещё не значит что по нему необходимо создавать отдельную тему. Да и по своей сути ничего примечательного в нём нет , особенно учитывая то что он для WAP. Безделушка для любителей экзотики которым больше нечем занятся - не более.
*
Meph
11 фев 2010 в 04:36
lofiAdm, ты внимательно мои посты читал? Прекрасно и по веб ходит, если на них переходить не через адресную строку. Функционал на высоте, включая множество видов копирования текста, работу с окнами, загрузку изображений со страницы и т.д. Ну и самое главное- впечатляющая скорость, которая Ucweb и не снилась. Мне все равно, откроют тему или нет. Просто если придерживаться логики, то уж точно этот арбуз более достоин темы, чем какая-нибудь Горилла.
*
Meph
11 фев 2010 в 06:12
Еще один очень удобный момент в Шанхае. Все скопированное в буфер обмена остается там и после перезапуска приложения и легко достается в нужный момент. Также понравилась функции добавления закладки из истории и удаления отдельных страниц истории.
11 фев 2010 в 06:15 / Meph (1)
*
Kostjan12
11 фев 2010 в 06:37
Meph, что скажешь о загрузчике? Кинь ему задач побольше.
*
Meph
11 фев 2010 в 08:19
Kostjan12, seclub.org/forum/goto/10240815/ - я пробовал- справляется хорошо. Вот только jar скачать не удалось.
*
desarius
11 фев 2010 в 15:42
Вот как обещал исправленная версия [см. ссылку seclub.org/forum/goto/10246038/ ] Убрал рекламу, сделал меню слева, исправил полностью перевод и ещё много всего другого
13 июл 2010 в 01:15 / Леди Ночь (1)
*
Meph
11 фев 2010 в 15:59
desarius, спасибо за труды! Странно как то отображается размер текста на сайтах. В частности на секлубе. До момента авторизации текст крупный, после авторизации мелкий. И на разных сайтах тоже по-разному. Ну и веб-сайты многие в обрезанном по бокам виде.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025