Архив.Об FRPG Дорога в Иной мир: Подземелье | SEclub.org
Архив.Об FRPG Дорога в Иной мир: Подземелье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Описание. 2039. После ядерной войны вымерла жизнь на Земле, но не вся, половина выживших животных были мутированы, как ни странно на людей это не отразилось... Украина. Где то в глуби леса. Люди живут на построенной базе защищенной от опасности, но эта история не о Сталкерах, которые ищут полезные вещи и выполняют задания. Эта история о определенном задание, определенном месте, определенном времени, определенных людей... =>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 74
*
CkiFFF
17 апр 2009 в 17:59
Doctor_bit, Aрхив. FRPG "После жизни" лучше эту почитай пока :))) Тоже за его авторством
*
DoctorBit
17 апр 2009 в 18:12
Вылез из-под стола, после длительного смехопаралича :) вот это игра у них получилась!
*
Dj Laft
ts 4 мая 2009 в 09:32
Описание. 2039. После ядерной войны вымерла жизнь на Земле, но не вся, половина выживших животных были мутированы, как ни странно на людей это не отразилось... Украина. Где то в глуби леса. Люди живут на построенной базе защищенной от опасности, но эта история не о Сталкерах, которые ищут полезные вещи и выполняют задания. Эта история о определенном задание, определенном месте, определенном времени, определенных людей... =>
*
Dj Laft
ts 4 мая 2009 в 09:36
За зоной Сталкеры обнаружили подземелье... Место не безопасное и для проверки и добычи информации отправляют в неё команду... Выяснить, что же там. П.С. Достаточно?
*
Сириус
4 мая 2009 в 11:17
DJ LAFT, вполне
*
DoctorBit
4 мая 2009 в 18:02
DJ LAFT, ну вобщем ясно, уже можно слать анкету?
*
Dj Laft
ts 4 мая 2009 в 21:30
Doctor_bit, да.
*
DoctorBit
5 мая 2009 в 17:24
Чтож, один игрой уже есть :dovolen: Думаю скоро нас станет больше :gy:
*
DoctorBit
10 мая 2009 в 05:51
Люди, думаю уже можно присылать анкеты :) а то чтож, нас тут двое будет???
*
April
10 мая 2009 в 06:00
Doctor_bit, я думаю, да...
*
DEEN!S@RU
10 мая 2009 в 06:08
Ребят 1.дайте ссылку 2.как отправить анкету?
*
DoctorBit
10 мая 2009 в 06:19
DEEN!S@RU, 1 ссылку на что? 2 форму анкеты можешь прочитать в середине темы, а готовую анкету в себокс лафту
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025