Eldor - Легенды Элдора (online) | SEclub.org
Eldor - Легенды Элдора (online)
Все новые
Всего сообщений: 199
*
Zombeek
13 апр 2009 в 17:33
В игру скоро вещи добавят сделают дроп, пересмотрят цены на вещи и изнашивалку с мастерской включат
*
roman1OO
13 апр 2009 в 17:38
Не ребята, это не игра, вообще непонятная чушь! зря трафик сжог, не качайте, мой вам совет :mag:
*
Zombeek
13 апр 2009 в 17:38
каждому свое мне так хорошое развлечение после третьего мира
*
БЕЛЫЕ ТЕНИ
13 апр 2009 в 18:04
3oмби777, нашел что сравнивать. Третий мир это стратегия, а это рпг.
*
Zbiten
13 апр 2009 в 18:26
3oмби777, откуда такая позитивная информация?
*
Dukatti
13 апр 2009 в 20:18
Аймоны мне все же больше нравились...здесь лично меня взбесила тупость с боями-мобов мало,по силе они одинаковы,умеют ставить блок или уворачиваться,а ваш перс,не трудно догадаться не умеет.Предпологаю,что это только по-началу,и потом в игре со временем можно будет купить что-то,чем бы ваш перс защищался,вот только в таком случае играть становится не интересно,т.к. в Аймонах приходилось думать и прослеживать логику противника в каждом бою,да и выиграть можно было без единой потери здоровья,а здесь уже тупизм пошел....не продумали это разрабы,не разглядели походу изюминку своего прошлого творения.
*
cZm
14 апр 2009 в 04:32
Аймоны - это отстойная игра, эта уже чем то лучше, посмотрим что у них получится.
*
Idoull
14 апр 2009 в 09:08
Версию обновили, и теперь я не могу зайти в бой с монстрами:( в новой версии добавили нового монстра, голема, и еще сохранение пароля, больше я не чего не нашел:(
*
Lemk
14 апр 2009 в 10:23
Я еще раз говорю - эта игра откровенный и наглый развод на деньги. И буду так считать пока на сайте игры не появится хоть какая-то информация о разработчике. Чесные разрабы от игроков не прячутся. А эти просто рассчитывают, что хоть один игрок из десяти купится на эту удочку и вышлет смс. Кто-нибудь хоть общался с представителями этой "конторы"?
*
Idoull
14 апр 2009 в 10:59
Lemk, они сделали новую версию игры, если бы они хотели просто денег, они могли бы оставить все как и было, так что еще посмотрим что будет . . .
*
DegZ
14 апр 2009 в 13:44
Игра хорошоя, сёдня новый моб появился. :-)
*
БЕЛЫЕ ТЕНИ
14 апр 2009 в 13:52
Lemk, представитель этой как ты думаеш конторы сидит часто в чате и отвечает на все вопросы, касающиеся игры (ник: Леха). Скоро обещают зделать форум. Кстати, вроде эти же разрабы учавствовали в разработке Аймонов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025