Секс во время месячных | SEclub.org
Секс во время месячных
Все новые
ДEЖA BЮ, фихня это все... какая нафиг разница*?!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1380
*
p@nkeRs
1 апр 2007 в 12:01
ДEЖA BЮ, не мне тебе рассказывать что ТАМ происходит во время месячных, что ТАМ открывается и т.д. Я думаю не очень приятно заниматься сексом и думать о том "а вдруг занесу какую-то заразу, а может быть что-то нарушится" я привык думать не только о себе но и о партнере! И отдаваться на все 100! Я думаю что когда у вас месячные о сексе вы думаете не в первую очередь! Или я не прав?
*
ОсоЗнающаЯ
1 апр 2007 в 12:20
p@nkeRs, от инфекции есть спаситель:) резиновый:) Мне часто хочется секса именно в такие дни. Так что у всех по-разному.
*
манящая
1 апр 2007 в 12:45
p@nkeRs, а ты тему почитай, кому приятно, а кому не приятно))) В основном дискомфорт первые два дня, а то и один, а потом и кровотиченеия не обильные. Вобщем ничего страшного в этом нет. А в большенстве. девушкам секса в этот период о ч е н ь хочется :seks2:
*
p@nkeRs
1 апр 2007 в 13:05
Всё разорвали на куски! Складываю руки! Всётаки вам, девчёнкам, лучше знать! Извините если кого обидел!
*
Caмka
3 апр 2007 в 11:29
Во время месечных можно не предохрнятся и кончать прямо туда мне лично это очень нравится
*
Lyasa
3 апр 2007 в 23:37
а по мне так это классные дни... =) не думаешь во время секса.. хоть бы успел достать... =).... да иногда этих месячных самих ждешь как чего-то сказачного... но когда они приходят, то и отметить опять по полной их приход можно!!! ООО!!! как же я обожаю своего мальчика!!!! но без душа :duw: во время ментов я ни-ни.... тока после водных процедур :draznilka: все дозволено
*
DENNY BOI
4 апр 2007 в 18:56
Lyasa, полностью солидарен с тобой в этом вопросе любимая моя девочка!
*
Gimpelson
9 апр 2007 в 11:37
Был случай.Пригласили меня на пикничек.И увязалась со мной девушка,от которой я долгое время не мог отделаться. По счастливому совпадению у нее были месячные. И вечером, когда все уже были изрядно подпитые,понравилась моя девушка,моему знакомому.Между ними возникло желание,и они решили уединиться в лес. После Андрей(так звали знакомого)рассказывал мне:Я у нее первый-представяешь?Я влюбился! Сейчас они муж и жена,сыну пять лет.живут счастливо. Так что секс во время месячных,полезен.
*
EZJ
9 апр 2007 в 17:20
Lyasa, ага... еще скажи что если в тебя кончат, ты не залетишь...
*
ОсоЗнающаЯ
9 апр 2007 в 17:27
EZJ, в критические дни риск минимален.
*
Puteec81
9 апр 2007 в 17:32
а эта кровь самая что ни наесть обычная.и если девушка хочет то зачем отказывать?она вознаградит тебя в 3...и более.
*
EZJ
9 апр 2007 в 18:08
ДEЖA BЮ, фихня это все... какая нафиг разница*?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025