Секс во время месячных | SEclub.org
Секс во время месячных
Все новые
Даааа,теперь я вижу что на вкус и цвет товарищей нет:) Я несколько раз занимался этим при месячных,ничего особого.Только запачкал пару рубашек,и ощущения такие что слишком ТАМ как то по маслу. Слишком гладко. Ничего особого.И противного тоже.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1380
*
Eisenbahner
12 мая 2008 в 15:07
Ledy-bi, и ты считаешь, это мало? Целый граненный стакан!
*
Ledy-bi
12 мая 2008 в 15:10
Еisеnbаhnеr,если ничего не путаю,в граненом стакане 250гр:)
*
kotyawka
12 мая 2008 в 18:43
ПOЛKoffHИK, причем тут презерватив для языка? Тут тема не орального секса. Повторюсь,что куни во время месячних ето как крайность,на любителя!
*
ПОЛКоффНИК
12 мая 2008 в 19:08
Aнтиkиллep!, хорошо сказал. МОЛОДЕЦ! Народ, прислушайтесь к умному человеку!
*
XOKKE!
12 мая 2008 в 19:09
РЕБЯТ.ВАМ ЧО,НЕ О ЧЕМ ПИСАТЬ, ВАМ ПО СКОЛЬКО ЛЕТ.ОНИ САМИ ВСЕ ДЕЛАЮТ КАК НАДО.
*
Eisenbahner
12 мая 2008 в 19:10
Это дело тока с резинкой делать надо. А так, кровавые оргии устраивать нафиг надо, противно.
*
MEДBEД:)
12 мая 2008 в 19:21
Даааа,теперь я вижу что на вкус и цвет товарищей нет:) Я несколько раз занимался этим при месячных,ничего особого.Только запачкал пару рубашек,и ощущения такие что слишком ТАМ как то по маслу. Слишком гладко. Ничего особого.И противного тоже.
*
kotyawka
12 мая 2008 в 19:25
MEДBEД:), мне тоже кажется ничего особого и слишком мокро.Оргазм лично мне получить труднее,но желание в ети дни выше!
*
12 мая 2008 в 19:32
Но есть у меня один вопрос к прекрасной половинкам которые заходят к нам на се-клаб:я слышал что могут какие то осложнения быть когда занимаешься сексом во время месячных.Туда типа можно легко заразу занести,и ещё что то.Не могли бы вы нам пацанам поподробнее рассказать что может быть!?:)
*
kotyawka
12 мая 2008 в 19:42
В ети дни из нас выходит всякая бяка))) и поетому просто надо использовать презервативы во избежании занесения инфекций.
*
ПОЛКоффНИК
13 мая 2008 в 02:42
kotyawka, а чё потерпеть пару дней нельзя- очень сильно хочется?
*
13 мая 2008 в 03:39
ПOЛKoffHИK, ну и жди сам!Тебя ж никто не заставляет! 2 дня не срок,согласен,но зачем их попусту терять? Дело ваше,форумчане:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026