Секс во время месячных | SEclub.org
Секс во время месячных
Все новые
!nstinkt18, какой ужас... :fu: что за отношение к девушке... тем более к своей... целка... :sumas: хоть с уважением бы написал... это тебе не колготки рвать... /// а по теме... мне кажется , что как таковой нет разницы , в какие дни делать девочку женщиной... но для первого раза лучше без месячных ... ИМХО... так как у девушки от месячных может живот болет... а тут еще и секс... тем более первый раз... лучше без месячных и ... будь нежнее

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1380
*
Lyasa
14 июн 2008 в 13:39
ЛЁЛИKA, что за ощущения??? :glaza:
*
Head Charge
14 июн 2008 в 16:19
Lyasa, точно :rzhu: мне как обычно было вроде, может просто из-за того что мы первый раз на столе попробывали. Из-за этого обстоятельства... ???
*
FULGURA
14 июн 2008 в 17:05
Я вот снова с подругой этим занимался во время этих дней . И все удивляюсь какой у вас ДЕВЧЕНКИ организм не обижайтес . Я так , чтоб её до оргазма довести над хорошо постараться а тут 2а раза и один за другим и ей охото было жестче >>
*
FULGURA
14 июн 2008 в 17:09
>> в такие дни ей больно бывает а тут такое я сам в шоке был :-D))) ДЕВЧЕНКИ вам такой вопрос во время месячных вы быстрей до оргазма доходите ?
*
Head Charge
15 июн 2008 в 05:24
Моя быстрее дошла ;-)
*
Бaxyc
15 июн 2008 в 08:28
FULGURA, перед месячными происходит выброс гормонов, видимо этим объясняется у большинства женщин повышенное влечение в эти дни и облегченное достижение оргазма. Моя за три дня до начала месячных кончает с трудом и не всегда, а через два-три дня после начала - три минуты и готово.
*
Лyиз
15 июн 2008 в 08:45
Если Любиш свою дeвушку то это нeпомeхa!
*
!nstinkt18
15 июн 2008 в 14:10
Привет у мня проблема болъшая приежает девушка ко мне,вобшем она ище целка и в ети дни когда она приедет у нёйо месячние начнутса стоит ли пробоватъ целку сбиватъ.Помогите советом
*
Lyasa
15 июн 2008 в 17:28
!nstinkt18, какой ужас... :fu: что за отношение к девушке... тем более к своей... целка... :sumas: хоть с уважением бы написал... это тебе не колготки рвать... /// а по теме... мне кажется , что как таковой нет разницы , в какие дни делать девочку женщиной... но для первого раза лучше без месячных ... ИМХО... так как у девушки от месячных может живот болет... а тут еще и секс... тем более первый раз... лучше без месячных и ... будь нежнее
*
Baradada
15 июн 2008 в 18:31
Было дело, скрывать не буду. особенно когда сильно приспичит. НО когда из любимой "вываливаются" мои выделения вместе с кровью... РВАТЬ ТЯНЕТ. лечше потерпеть.
*
Bcмыcлe
15 июн 2008 в 18:49
Когда парень сильно хочет. Ну не может он уже. А у тебя блин месячные. Поверьте нет такого дикого желания заниматься этим.
*
!nstinkt18
15 июн 2008 в 18:58
Lyasa ізвіні не так виразилса я ёйо силъно люблю и отношения длятса почти два года и терпетъ я уже немогу оченъ уж хочу ёйо и уже второй раз ети месячние мешают,первий раз на новий год случилса и тут месячние помешали мда:-( снова не удача...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026