Секс во время месячных | SEclub.org
Секс во время месячных
Все новые
ужасы та какие...представить страшно ты её натягиваеш,а из неё кровь хлешет ааааа гггг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1380
*
sem51
25 дек 2008 в 19:22
уважаемые девушки парни.всегда предохраняйтесь.особенно во время месячных-ГЕпатит С передается через кровь.Болезнь в основном без симптоммая.человек может прожить с ней долгие годы нежная о ней.диагностистируется случайно при удаче анализов
*
Taina19
27 дек 2008 в 07:07
Kapppaмeльka, в месячные от залета можно не предохраняться т.к. Яйцеклетка уже отделилась от от матки и оплодотвориться уже не сможет :) а если и предохраняться в такие дни то только от заразы всякой :) вот
*
Ledy-bi
27 дек 2008 в 07:14
T@йн@,несколько знакомых беременело в критич.дни. Так что не надо народ вводить в заблуждение.
*
Kapppaмeльka
27 дек 2008 в 07:39
T@йн@, так я это и имела ввиду!!ясно,что забеременить не удасться,но подхватить какую-нибудь бяку вполне возможно!
*
Casablanka
27 дек 2008 в 08:20
Kapppaмeльka, а ты побольше всяких "умных" советов слушай. хоть и минимальный, но есть шанс забеременнеть во время месячных.
*
Kapppaмeльka
27 дек 2008 в 08:36
Casablanka, конечно,сколько людей столько и мнений!я вообще считаю,что предохраняться нужно в любом случаи!боишься ты залететь или заболеть,все равно!!!!!а насчет беременности во время месячных,это особенность каждого женского организма!!!!
*
Ledy-bi
27 дек 2008 в 09:21
Kарррамельkа,а т.к.никто не знает своих особенностей-значит,лучше не надеятся на авось,пронесет.
*
Appleko
27 дек 2008 в 09:42
Kapppaмeльka, не в особенностях дело... Да, во время месячных выходит одна яйцеклетка, но в то же время созревает следующая... Сперматозоизы могут находиться в матке способными к зачатию некоторое время и если произойдет овуляция, то наступит беременность
*
Kapppaмeльka
27 дек 2008 в 10:24
Apple, так я с самого начала и писала о том ,что предохраняться нужно!и ,действительно,не надеяться на авось!!!!
*
Kapppaмeльka
27 дек 2008 в 10:24
Ledy-bi, полностью согласна!:-D
*
Borgir19
27 дек 2008 в 17:41
ужасы та какие...представить страшно ты её натягиваеш,а из неё кровь хлешет ааааа гггг
*
Я-твoй Бoг
27 дек 2008 в 19:30
:fuu: омерзительно. А если месячные + понос , согласитесь на куни? :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026