мaнящaя, значит биологию учисть надо было?:-) Я учил,но моя залетела во время месячных.Книжки почитай,там написано,что во время ментов залететь можно ещё как.
Я имею ввиду книжки по медицине.Там написано,что месячные делятся на несколько стадий. Есть стадия овуляции,она если мне не изменяет склероз последняя стадия и риск залететь очень велик.Ещё,если у девушки месячные идут с задержкой или с опережением,то у неё этих шансов больше.Это светила медецины пишут.
Простите, ипаца, еще раз простите, омерзительно. Фу. Гг а заниматься любовью с любимым человеком, не имеет значения. Кто со мной согласен, поднимите руки:)
ели бы попробовали заняться сексом с разорваным трупом который после аварии да ищё и теплый вам бы не было противно заниматся сексом с девушкой во время месячных,советую!
мaнящaя, это я в шоке от вас ! Да будет Вам известно,что иногда за 1 цикл у женщины выходит 2-е яйцеклетки.И созревание второй как раз и приходится на время месячных,во время которых она и оплодотворяется! И то что стенки матки обновляются-это ещё не о чем не говорит-бывали случаи,когда месячные шли аж на 4-ом месяце беременности.Литературу серьезную надо читать,а не желтую прессу,тогда и абортов меньше будет (это не упрек,так что без обид).
А про то,сколько сперматозоиды живут-в школе нас учили (вспомни),что воздух убивает их(спермотозоиды) ,делает неспособными оплодотворить яйцеклетку.Сейчас уже доказано,что спермотозоиды могут сохранять свою активнось до 11 часов на воздухе.Что,воздух с тех пор чище стал? Нет,просто познания медицины с тех пор увеличились. Я это к тому говорю,что не нужно здесь популязировать безопасность секса во время месячных. Начитается кто-нить и вперед... И на твоей совести будет...
мaнящaя, что значит- никто ещё подобным образом не забеременел? Ты за всех не говори. Вот форум на котором забеременили www.eva.ru/static/rubrums/405/5004.html и не нужно отвечать такими фразами,типа ,,Ты упал в моих глазах,как мужчина"" или ,,мальчики я в шоке от вас""-этим ты никого не проймешь,-аргументируй пожалуйста. Со мной девченки форум читают и они в шоке от твоей наивности. :-)//Модераторы,не удаляйте,плиз,ссылку хотя-бы сутки.Это не реклама,а аргумент.:-)
10 апр 2007 в 06:25