Секс во время месячных | SEclub.org
Секс во время месячных
Все новые
Всего сообщений: 1380
*
манящая
11 апр 2007 в 07:01
§i©_©i§, повторяю ещё раз на всякий случай ))) "зная свой цикл, с регулярным посещением врача, вобщем если действовать разумно то никто ещё подобным образом не беременел."
*
§i©_©i§
11 апр 2007 в 07:04
мaнящaя, дак и у меня медик :-). Насчет прекратить спор-согласен. Ты свое мнение высказала,а я свое и пусть каждый сам своей головой думает.//Меня лично ты не убедила ;-).
11 апр 2007 в 07:08 / §i©_©i§ (1)
*
манящая
11 апр 2007 в 07:10
§i©_©i§, и хорошо, что не убедил, главное меня убеждает :) Люди же разные :) Некоторые и от святога духа залететь могут :lol:
*
Lyasa
15 апр 2007 в 20:49
ну вот!опять пришли эти дни!жесть!о,первый день! :bolen: зато вчера в предвкушении на славу оторвались!да и веселая неделька впереди! :seks2: чета там давно,не помню на какой странице у меня ЕЖ спросил,не залечу ли?хи!уже как 9!!!месяцев :binok: проверяем эту теорию...и пока без залетов :letaet: вобщем, метод называется - доверяй, но не надейся!!! :bezpaniki:
15 апр 2007 в 20:51 / Lyasa (2)
*
EmiLi
15 апр 2007 в 22:39
Это все конечно дело тонкое. Т меня был секс когда месячные заканчивались и не так обильно шли. И скажу вам, ощущения просто фантастика!
*
Lyasa
16 апр 2007 в 12:39
EmiLi, да знаешь в чем дело, как мне кажется... не в фантастике вовсе... а в том, что твой партнер настолько питает к тебе нежные чувства, что может позволить себе не обращать внимание на биологическую способность организма девушки :inlav:
*
EmiLi
16 апр 2007 в 21:22
Lyasa, Это тоже наверное имело место. Но как кажется мне, то во время этих дней повышеная чувствительность и идет больший выброс гормонов. И всe-таки это фантастика. Ещe и обстановка была фантастической. Море, ночь, пляж! Эх, было время!
*
Lyasa
16 апр 2007 в 22:42
EmiLi, эххх!!! прямо как в сказке!!! :krug: море , пляж..... я тож так хочу... и что бы наши дни =) не омрачали этот отдых )))
*
Bиз@ви
16 апр 2007 в 23:07
Привет всем!Попался мне парень без комплексов,после того как сделал мне там "приятно"полез целоваться!
*
EmiLi
17 апр 2007 в 05:23
Lyasa, мне кажется что не так уж и сложно на отдыхе устроить себе эту сказку. На море все только об этом и думают. Так что у тебя еще все впереди. Желаю тебе этим летом горячий секс на пляже! 8)
*
oligarh747
19 апр 2007 в 10:38
Господа, все точки зрения имеют право на существование, каждый сам для себя решает как ему поступать в такой ситуации! Брезгливость-не мужское качество! Я для своей любимой все что угодно сделаю!
*
Lyasa
19 апр 2007 в 11:09
oligarh747, ВО! ВОТ ЭТО МНЕНИЕ! СУПЕР! мои любимий тоже так считает!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025