мaнящaя, дак и у меня медик :-). Насчет прекратить спор-согласен. Ты свое мнение высказала,а я свое и пусть каждый сам своей головой думает.//Меня лично ты не убедила ;-).
ну вот!опять пришли эти дни!жесть!о,первый день! зато вчера в предвкушении на славу оторвались!да и веселая неделька впереди! чета там давно,не помню на какой странице у меня ЕЖ спросил,не залечу ли?хи!уже как 9!!!месяцев проверяем эту теорию...и пока без залетов вобщем, метод называется - доверяй, но не надейся!!!
EmiLi, да знаешь в чем дело, как мне кажется... не в фантастике вовсе... а в том, что твой партнер настолько питает к тебе нежные чувства, что может позволить себе не обращать внимание на биологическую способность организма девушки
Lyasa, Это тоже наверное имело место. Но как кажется мне, то во время этих дней повышеная чувствительность и идет больший выброс гормонов. И всe-таки это фантастика. Ещe и обстановка была фантастической. Море, ночь, пляж! Эх, было время!
Lyasa, мне кажется что не так уж и сложно на отдыхе устроить себе эту сказку. На море все только об этом и думают. Так что у тебя еще все впереди. Желаю тебе этим летом горячий секс на пляже! 8)
Господа, все точки зрения имеют право на существование, каждый сам для себя решает как ему поступать в такой ситуации! Брезгливость-не мужское качество! Я для своей любимой все что угодно сделаю!
11 апр 2007 в 07:01