Знаю, многие парни крови боятся. Это факт. А девушки более стойкие, ведь каждый месяц свою кровь теряют в больших количествах. В общем, чтобы получить взаимное удовольствие, надо хотеть секса обоим. И надо тщательно предохраняться, а то вагина в этот период может схватить малейшую инфекцию.
SLAM-COOL, ну для девушки несколько повышена опасность занести какую-нибудь инфекцию, а для тебя в этом никакой опасности нет, просто соблюдай гигиену.
Как то была подруга, первые 3 дня во время месячных не хочет, а потом сама просит, у нее во время месячных боли сильные, говорит что в это время секс помогает лучше ношпы, боль как рукой снимает А мне по барабану как то, что во время месячных, что нет, все равно хорошо Правдо во время месячных возможностей меньше, да и по времени на всю ночь не разгуляешся
Я не получаю удовольствия Ни руки ни ласки не помогают Но видеть что парень удовлетворен это Я не могу расслабиться и из этого все вытекает ,а вот от предварительных ласк в такие дни получаю удовольствия больше чем в обычные. хочеться секса не зависимо обычные это дни или менструация - одинаково сильно !
14 мая 2007 в 17:30