kunis, нет девушек которые не дают,есть парни которые плохо просят!По ним же видно если хотят то хотят и больших усилий не надо!А вот если не хотют тогда придется постараться, но все равно дают!
Это все вполне естественно,только одном но,во время месячных нужно быть крайне осторожно,потому что в это время все внутри становиться очень чувствительным и вероятность подхватить какую нибудь болезнь очень велика,и именно из за этого в эти дни девушка быстрее получает удовольствие:).
Анекдот на эту тему есть, знаете? просыпается парень на утро после пьянки и бурной ночи с девушкой, у которой месячные были, видит: вся постель в крови, девушки на постели нет, с ужасом думает: "" я её убил..., только тело где?..."", с трудом поднимается, ползет в ванную, смотрит в зеркало, видит, что рот тоже в крови, и думает: "" я её съел...""
Попробовал я это дело недавно!итог,вся промежность в крови,полотенце которое под попу девушке постелил все в крови,и сам процесс не очень был!уж больно там все широко стало!плохо чувствуется,да плюс еще в презере был!
Альпенист Полностью поддерживаю!!! если сразу не сделаешь чего она хочет потом ещё же и себя винить будешь!!! То суп пересолёный то настроение плохое то недели две без секса!!!...
6 мая 2007 в 17:49