Секс во время месячных | SEclub.org
Секс во время месячных
Все новые
Всего сообщений: 1380
*
kunis
6 мая 2007 в 17:49
Мне давали,только это стоило огромных усилий.А так обычно в такие дни только трогать через трусики дают.
*
Moxнaтый
6 мая 2007 в 18:20
kunis, нет девушек которые не дают,есть парни которые плохо просят!По ним же видно если хотят то хотят и больших усилий не надо!А вот если не хотют тогда придется постараться, но все равно дают!
*
ОсоЗнающаЯ
6 мая 2007 в 20:51
Блa-Блa-Блa, если хочется, то зачем терпеть? :neznaet:
*
Granaka
7 мая 2007 в 07:58
Это все вполне естественно,только одном но,во время месячных нужно быть крайне осторожно,потому что в это время все внутри становиться очень чувствительным и вероятность подхватить какую нибудь болезнь очень велика,и именно из за этого в эти дни девушка быстрее получает удовольствие:).
*
Лиcтoчek
10 мая 2007 в 18:33
Анекдот на эту тему есть, знаете? просыпается парень на утро после пьянки и бурной ночи с девушкой, у которой месячные были, видит: вся постель в крови, девушки на постели нет, с ужасом думает: "" я её убил..., только тело где?..."", с трудом поднимается, ползет в ванную, смотрит в зеркало, видит, что рот тоже в крови, и думает: "" я её съел...""
*
La_cucaracha
10 мая 2007 в 18:36
Незнаю почему, но при этом боле всего руки мараюца :) Так што ПАРНИ, кто хочет представить себя в роли хирурга после аперации, СМЕЛЕЙ ;)
10 мая 2007 в 18:38 / La_cucaracha (1)
*
-Staлин-
10 мая 2007 в 18:45
Попробовал я это дело недавно!итог,вся промежность в крови,полотенце которое под попу девушке постелил все в крови,и сам процесс не очень был!уж больно там все широко стало!плохо чувствуется,да плюс еще в презере был!
*
La_cucaracha
10 мая 2007 в 18:49
-Staлин-, чуф, сабалезную.
*
SHaXMaT!ST
11 мая 2007 в 12:39
-Staлин-, м да,какая гадость.
*
-Staлин-
11 мая 2007 в 13:10
Да я в принципе не брезгливый!просто хочу сказать что лучше потерпеть пока они пройдут,чем так...
*
Альпинист
12 мая 2007 в 12:34
Такое ощущение как будто вы крови боитесь! Если девушка хочет, нужно сделать все чтоб ей было приятно.
*
Bober_manyak
14 мая 2007 в 14:01
Альпенист Полностью поддерживаю!!! если сразу не сделаешь чего она хочет потом ещё же и себя винить будешь!!! То суп пересолёный то настроение плохое то недели две без секса!!!...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025