kunis, нет девушек которые не дают,есть парни которые плохо просят!По ним же видно если хотят то хотят и больших усилий не надо!А вот если не хотют тогда придется постараться, но все равно дают!
kunis, нет девушек которые не дают,есть парни которые плохо просят!По ним же видно если хотят то хотят и больших усилий не надо!А вот если не хотют тогда придется постараться, но все равно дают!
Это все вполне естественно,только одном но,во время месячных нужно быть крайне осторожно,потому что в это время все внутри становиться очень чувствительным и вероятность подхватить какую нибудь болезнь очень велика,и именно из за этого в эти дни девушка быстрее получает удовольствие:).
Анекдот на эту тему есть, знаете? просыпается парень на утро после пьянки и бурной ночи с девушкой, у которой месячные были, видит: вся постель в крови, девушки на постели нет, с ужасом думает: "" я её убил..., только тело где?..."", с трудом поднимается, ползет в ванную, смотрит в зеркало, видит, что рот тоже в крови, и думает: "" я её съел...""
Попробовал я это дело недавно!итог,вся промежность в крови,полотенце которое под попу девушке постелил все в крови,и сам процесс не очень был!уж больно там все широко стало!плохо чувствуется,да плюс еще в презере был!
Альпенист Полностью поддерживаю!!! если сразу не сделаешь чего она хочет потом ещё же и себя винить будешь!!! То суп пересолёный то настроение плохое то недели две без секса!!!...
6 мая 2007 в 17:49