Xoлepka, seclub.org/forum/goto/7649955/ - я думаю, гораздо реже. Порядка одного случая из ста тысяч. Но это достаточно большая вероятность, чтоб закрывать на нее глаза и писать, что забеременеть во время месячных ""НЕВОЗМОЖНО"". По меньшей мере, предохраняться надо, если беременность нежелательна.
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7650885/ - Не надо так категорично выделять слово "НЕВОЗМОЖНО" ... напротив... Здоровая женщина может забеременеть в любой день цикла. Во-первых, мы не можем точно знать, в какой день у нас происходит овуляция. Во-вторых, бывают парациклические овуляции т.е. не привязанные к менструальному циклу.
Бpянckий, обоснуй пожалуйста слово вот это вот_ "отклонения"?! К чему сказанно? Типа много знаешь? Поясни, не народу, а лично мне!!! А тож я совсем отупела
M!S!S_SM!T, почему же не знаем когда происходит овуляция? Есть много способов узнать,конечно для тех кто точно это хочет знать. Например:1-е и самое простое"тест на овуляцию";2-е и не требующее ничего кроме градусника"базальное измерение температуры";3-е одно из самых точных"индианеральные микроскопы". И много других. Если хочешь могу рассказать конкретнее.
6 мая 2009 в 14:32