Xoлepka, seclub.org/forum/goto/7664154/ - знаешь ли, бывают случаи когда секс был только один день из, допустим, месяца и как раз во время месячных. Не является ли это доказательством?! Ибо вариантов то более и нет)))
Дeниskina, ё моё!!!!!!ЛЮДИ!!!!!!Вы вообще в школе на биологии присутствовали???!!!!!!если да то напишите что происходит во время месячных и что нужно для того чтобы произошол "залет" !!!!!очень жду ответа!!!!!!
Бpянckий, ты че такой умный, мальчик. Вот я лично залетела занимаясь сексом в 3 день месячных. Теперь моей ФАНТАСТИКЕ уже третий год пошел. Не сбивай молодежь с толку. Предохраняйтесь!
aзaбoчka, я не говорю что умный-я говорю что надо свой организм знать!!!!!!а залетела ты не во время месячных а после!!!!!! Или ты хочешь сказать что после того раза (третий день месячных) и до того как узнала о беременности у тебя вообще больше секса не было???!!!!!!
Бpянckий, не было! У меня муж тогда работал графиком. И наш секс выпал на мои критические дни. Вот и вся примудрость. Эти ваши хвостатые очень живучи. Они могут притаиться и выждать удобного момента...
Бpянckий, seclub.org/forum/goto/7669209/ - ну слава богу! Хоть это ты знаешь и не оспариваешь:-) вот этих-то 6 дней и бывает иногда достаточно... Так что секс во время месячных небезопасен!!!
А у меня месячные как раз закончились перед сексом! Но после него опять побежали... Это нарушилось что-то? И парень кончил в меня, типа три дня после месячных ведь можно???!!! Есть шанс залёта?
7 мая 2009 в 18:21