Секс во время месячных | SEclub.org
Секс во время месячных
Все новые
aзaбoчka, я не говорю что умный-я говорю что надо свой организм знать!!!!!!а залетела ты не во время месячных а после!!!!!! Или ты хочешь сказать что после того раза (третий день месячных) и до того как узнала о беременности у тебя вообще больше секса не было???!!!!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1380
*
Xoлepka
7 мая 2009 в 18:21
Дeниskina, а Чем ты докажешь что залетела во время месячных?
*
Gen Fireman
7 мая 2009 в 18:41
M!S!S_SM!T, seclub.org/forum/goto/7658451/ - ты невнимательно читаешь. Я сказал то же, что и ты: seclub.org/forum/goto/7646504/ А слово НЕВОЗМОЖНО категорически выделено вот тут: seclub.org/forum/goto/7636208/ Я, всего-лишь взял это слово оттуда, как цитату. При этом как раз таки опровергая позицию автора, а не соглашаясь с ней.
7 мая 2009 в 18:45 / Gen Fireman (1)
*
ОсоЗнающаЯ
7 мая 2009 в 18:55
Xoлepka, seclub.org/forum/goto/7664154/ - знаешь ли, бывают случаи когда секс был только один день из, допустим, месяца и как раз во время месячных. Не является ли это доказательством?! Ибо вариантов то более и нет)))
*
Дeниskina
7 мая 2009 в 19:06
Xoлepka, А ты не отвечай вопросом на вопрос,а отвечай на заданный тебе.Дак ты даже и доказать не сможешь,иначе сразу бы ответила :smajl:
7 мая 2009 в 19:07 / Дeниskina (1)
*
Бpянckий
8 мая 2009 в 06:24
Дeниskina, ё моё!!!!!!ЛЮДИ!!!!!!Вы вообще в школе на биологии присутствовали???!!!!!!если да то напишите что происходит во время месячных и что нужно для того чтобы произошол "залет" !!!!!очень жду ответа!!!!!!
*
aзaбoчka
8 мая 2009 в 06:39
Бpянckий, ты че такой умный, мальчик. Вот я лично залетела занимаясь сексом в 3 день месячных. Теперь моей ФАНТАСТИКЕ уже третий год пошел. Не сбивай молодежь с толку. Предохраняйтесь!
*
Бpянckий
8 мая 2009 в 07:11
aзaбoчka, я не говорю что умный-я говорю что надо свой организм знать!!!!!!а залетела ты не во время месячных а после!!!!!! Или ты хочешь сказать что после того раза (третий день месячных) и до того как узнала о беременности у тебя вообще больше секса не было???!!!!!!
*
aзaбoчka
8 мая 2009 в 07:15
Бpянckий, не было! У меня муж тогда работал графиком. И наш секс выпал на мои критические дни. Вот и вся примудрость. Эти ваши хвостатые очень живучи. Они могут притаиться и выждать удобного момента...
*
Бpянckий
8 мая 2009 в 07:24
aзaбoчka, гг ну это ты загнула!!!!!!максимум сколько могут "хвостатые" прожить во влагалище женщины это 5-6 дней!!!!!
*
aзaбoчka
8 мая 2009 в 08:19
Бpянckий, seclub.org/forum/goto/7669209/ - ну слава богу! Хоть это ты знаешь и не оспариваешь:-) вот этих-то 6 дней и бывает иногда достаточно... Так что секс во время месячных небезопасен!!!
8 мая 2009 в 08:23 / aзaбoчka (1)
*
Дeниskina
8 мая 2009 в 08:53
aзaбoчka,Я с тобой полностью согласна :smajl: Просто некоторые тут не думают что говорят))
*
MAS!4KA
9 мая 2009 в 08:38
А у меня месячные как раз закончились перед сексом! Но после него опять побежали... Это нарушилось что-то? И парень кончил в меня, типа три дня после месячных ведь можно???!!! Есть шанс залёта?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026