Как победить безумную ревность? | SEclub.org
Как победить безумную ревность?
Все новые
Всего сообщений: 157
*
~Foxx~
26 апр 2009 в 06:53
Volkulaka, "даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода":podmig:
*
Casablanka
26 апр 2009 в 06:53
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7537165/ - "для девушек типо нормально сомневаться во всем подряд как бы колыхаясь из стороны в сторону из крайности в крайность."- не нужно обобщать :nenado: если одна (или даже не одна) девушка такое сказала, это не значит, что все девушки такие. будто мы все одинаковые :hm: кстати, я с таким поведением видела как девушек, так и парней. так что по одному человеку (или нескольким) обобщать глупо!
*
Volkulaka
ts 26 апр 2009 в 06:54
Пpoтoгop, нет в себе я уверен и в девушке..просто я бы не смог что бы настолько во мне были неуверенными...пока этого нету..но все же сок случаев сомнения в партнере.
*
~Foxx~
26 апр 2009 в 06:58
Casablanka, вам вообще свойственно сомневаться во всем. А может...а вдруг:krasn:
*
Volkulaka
ts 26 апр 2009 в 07:00
Casablanka, ну вот вот тож думаю обобщать не стоит в этом деле.
*
ОсоЗнающаЯ
26 апр 2009 в 07:04
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/7537559/ - а по-твоему это плюс или минус?
*
Volkulaka
ts 26 апр 2009 в 07:07
ДEЖA BЮ, хоть вопрос и не ко мне но я думаю это довольно таки большой минус.
*
ОсоЗнающаЯ
26 апр 2009 в 07:11
Volkulaka, да? А ты в курсе что ежель бы люди не сомневались, то до сих пор думали бы что земля плоская и солнце кружит вокруг нее?!
*
ОсоЗнающаЯ
26 апр 2009 в 07:12
Volkulaka, эт я о том, что любое свойство можно рассмотреть с двух позиций как минимум.
*
Протогор
26 апр 2009 в 07:13
Volkulaka, минусов и плюсов не существует . Есть просто характеристики личности и хорошие они или нет это уже дело индивидуального вкуса . Мы имеем то что имеем. Порой сомнения и колебания можно направить в позитивное русло. Мужчинам важна уверенность в себе а женщинам важна уверенность в мужчине который уверен в себе
*
Volkulaka
ts 26 апр 2009 в 07:15
ДEЖA BЮ, ну допустим..Но любовь это ж не наука примеру... и нельзя её рассматривать а есть ли она нет ли её..а смогу я быть с ним или не смогу...а может ли он мне дать то чего я хочу? эти сомнения...ну почему так? лучше идти вперед и не смотреть а что будет или не будет...сомнения в этом чувстве довольно таки все портят.Появляется нерешительность..появляются варианты с которых думаешь а какой выбрать то.
*
Протогор
26 апр 2009 в 07:17
Casablanka, я предвидел вопросы такого формата равно как и то кто их будет задавать. Ты женщина . А я говорил о девушках. Ты можешь возмущенно заявить что разницы никакой нет . но думаю что для тебя мужчина и парень все же разные понятия . Между ними пропасть порою. Я говорю о степени трезвости и зрелости
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025