Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7537165/ - "для девушек типо нормально сомневаться во всем подряд как бы колыхаясь из стороны в сторону из крайности в крайность."- не нужно обобщать если одна (или даже не одна) девушка такое сказала, это не значит, что все девушки такие. будто мы все одинаковые кстати, я с таким поведением видела как девушек, так и парней. так что по одному человеку (или нескольким) обобщать глупо!
Пpoтoгop, нет в себе я уверен и в девушке..просто я бы не смог что бы настолько во мне были неуверенными...пока этого нету..но все же сок случаев сомнения в партнере.
Volkulaka, минусов и плюсов не существует . Есть просто характеристики личности и хорошие они или нет это уже дело индивидуального вкуса . Мы имеем то что имеем. Порой сомнения и колебания можно направить в позитивное русло. Мужчинам важна уверенность в себе а женщинам важна уверенность в мужчине который уверен в себе
ДEЖA BЮ, ну допустим..Но любовь это ж не наука примеру... и нельзя её рассматривать а есть ли она нет ли её..а смогу я быть с ним или не смогу...а может ли он мне дать то чего я хочу? эти сомнения...ну почему так? лучше идти вперед и не смотреть а что будет или не будет...сомнения в этом чувстве довольно таки все портят.Появляется нерешительность..появляются варианты с которых думаешь а какой выбрать то.
Casablanka, я предвидел вопросы такого формата равно как и то кто их будет задавать. Ты женщина . А я говорил о девушках. Ты можешь возмущенно заявить что разницы никакой нет . но думаю что для тебя мужчина и парень все же разные понятия . Между ними пропасть порою. Я говорю о степени трезвости и зрелости
26 апр 2009 в 06:53