Как победить безумную ревность? | SEclub.org
Как победить безумную ревность?
Все новые
Всего сообщений: 157
*
Volkulaka
ts 26 апр 2009 в 07:17
Пpoтoгop, то есть мужчине не нужна уверенность в женщене которая уверена в себе?
*
Volkulaka
ts 26 апр 2009 в 07:23
нет не то что бы...сомнение маленькое хоть это и есть ревность..не сомнение в человеке даже если..а сомнение в выборе или чем то еще...это и стало тем фактором почему я начал тему.но сомнение в любви это довольно таки сложно..сомнение в том кто с тобой..А нужен ли он мне?...это неуважение к парню и к его чувствам..НУ КАК ВОТ ТАКИЕ МЫСЛИ ПОБЕДИТЬ И ПЕРЕУБЕДИТЬ СЕБЯ В НИХ?
*
Casablanka
26 апр 2009 в 07:26
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7537699/ - а, ну так я могу ответить- девушкам, как и парням (в отличие от большинства женщин и мужчин) также свойственно колебаться и сомневаться в выборе. на то и дана молодость, чтоб методом проб и ошибок найти одного единственного (одну единственную), чтоб идти с ним (с ней) по жизни. и, опять-таки, бывают разные как девушки, так и парни. я встречала разных людей. кстати, а не из этих ли истоков происходит в дальнейшем супружеская неверность? ведь, если, как ты говоришь, парни и мужчины были тверды и уверенны в своем выборе, почему ж тогда они бегают налево от жены (которую они сами и выбрали) и нередко разрушая этим семью?
26 апр 2009 в 07:28 / Casablanka (1)
*
Volkulaka
ts 26 апр 2009 в 07:29
Casablanka, ну вот все люди разные...все все и не касаетя это пола.. ну допустим пробовать и искать единственного..а когда его находишь все ему говоришь что ближе к сердцу...и признаешься в любви говоришь что единственный.Но потом как то случайно говоришь я сомневаюсь...м?как эт обьяснить?
*
Casablanka
26 апр 2009 в 07:37
Volkulaka, я не пойму-так она тебе так и говорила прямым текстом, что сомневается?
*
Протогор
26 апр 2009 в 07:39
Casablanka, ну бегают то уж не чаще женщин. Это из разряда инстинктов. У тебя же есть материнский инстинкт. Ты можешь с ним справится ? Зачем мне с ним справляться ,спросишь ты . Вот и инстинкт мужской похода на лево так же силен. Тут никакого сомнения в партнерше нет. Есть просто внутренние двигатели для совершения поступков. И оправдательное мышление для самоамнистии
*
Volkulaka
ts 26 апр 2009 в 07:40
Casablanka, нет но я говорю об общем случае когда так есть
*
Casablanka
26 апр 2009 в 07:44
Volkulaka, лично я б не стала б находиться рядом с человеком, который сомневался б-хочет он быть со мной или нет. это как-то унизительно. ну это мое имхо.
*
Volkulaka
ts 26 апр 2009 в 19:08
Casablanka, вот я о том же девушки часто сомневаются..Я бы тож не потерпел такого.
*
ВрЕдНюЧкА
13 мая 2009 в 09:53
Знаете,люди!По натуре я очень ревнивый человек!И ревную даже своих друзей к их девушкам!Я понимаю,что это недоверие с моей стороны!Но я ничего не могу с этим поделать!Из-за своей ревности у меня случаются часто ссоры с моими близкими!Что делать,я не знаю!Видно судьба моя такая горькая!Эх,тяжело мне с ревностью жить,а не ревновать-не могу,не получается!
*
TERПSИXORA
18 мая 2009 в 13:40
Ревность-не порок!Главное,чтобы она знала,что ты действительно чувствуешь,а ты понимал реальную причину ревности и отдавал себе отчет своих действий.И не порол горячку! :)
*
!drug
19 мая 2009 в 12:49
TERПSИXORA, вполне себе порок. Психологическая вредная привычка.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025