думаю ревность это скорее всего страх потерять любимого человека.страх получить удар в спину.эх не раз друзья кидали.то есть не друзья уже...а на счет девушки тоже думается а вдруг так же сделает что тогда?как потом жить с этим..ну это скорее мимолетние такие мысли а больше всего просто наверное иногда не хватает доверия..по этому заедает ревность.думаю самый хороший способ от нее избавиться это сесть успокоиться а потом подумать все за и против.тут главное не горячиться..ну и все такое:)
:(У меня тоже проблемка!!!я ревную его к бывшей...хотя знаю,да и он говорит,что ему на неё всё равно...просто они живут в одном подъезде!!!я ему доверяю полностью,вот только как представлю,что он её когда то целовал и любил сразу слезы...он нервничает и обижается...говорит,что значит нет доверия...а я сама мучаюсь ну не знаю почему так к этому отношусь...
Miss-O, нашла что представлять там его ничего более не привлекает, раз они только целовались, а вы выбрось ерунду из головы, а то доведешь парня до греха своими пустыми подозрениями
C.иpиyc, да причём тут секс...он вообще у нас на втором плане...он просто реагирует когда о ней и её подругах слышит,не одекват!гонит на них,вроде как презерает!а я считаю,если человек безразличен,то нечего о нём вообще плохо говорить!:(
Miss-O, религиозные? 0_о / если эти люди вызывают столько негатива, почему бы на них не поматериться? нормальное желание! я тебе серьёзно говорю, перестань подозревать парня и представлять всякие глупости, а то сама же и натолкнешь его на эти глупости..
а вот я со своей встречаясь уже 3 месяц сегодня и и за все это время мы с ней не виделись всего 2 дня гуляем с 8 утра и до 23 но я все равно ревную Ко всему и всем
Почитала тему, так мне своего уже убить пора в такси работает, девки днем и ночью звонят и смс пишут, типа встретимся, нравишься но это ведь они пишут, а не он. Или это я сама себя ща убеждаю? :rzhu:
20 мая 2009 в 08:26