Как победить безумную ревность? | SEclub.org
Как победить безумную ревность?
Все новые
Всего сообщений: 157
*
KingRap
20 мая 2009 в 08:26
А Я СВОЮ ДЕВУШКУ НЕ РЕВНУЮ, ПОТОМУ ЧТО ДОВЕРЯЮ ЕЙ НА ВСЕ 100
*
romanOO8
4 июн 2009 в 22:25
думаю ревность это скорее всего страх потерять любимого человека.страх получить удар в спину.эх не раз друзья кидали.то есть не друзья уже...а на счет девушки тоже думается а вдруг так же сделает что тогда?как потом жить с этим..ну это скорее мимолетние такие мысли а больше всего просто наверное иногда не хватает доверия..по этому заедает ревность.думаю самый хороший способ от нее избавиться это сесть успокоиться а потом подумать все за и против.тут главное не горячиться..ну и все такое:)
*
Miss-O
15 июн 2009 в 20:30
:(У меня тоже проблемка!!!я ревную его к бывшей...хотя знаю,да и он говорит,что ему на неё всё равно...просто они живут в одном подъезде!!!я ему доверяю полностью,вот только как представлю,что он её когда то целовал и любил сразу слезы...он нервничает и обижается...говорит,что значит нет доверия...а я сама мучаюсь ну не знаю почему так к этому отношусь...
*
Сириус
15 июн 2009 в 20:38
Miss-O, кхм.. у них дальше поцелуев не доходило, я правильно понял? а ты не целованная? он первый?
*
Miss-O
15 июн 2009 в 20:41
C.иpиyc, да,дальше поцелуев не доходило...а со мной больше чем поцелуи...это что то меняет?
*
Сириус
15 июн 2009 в 20:49
Miss-O, нашла что представлять :gy: там его ничего более не привлекает, раз они только целовались, а вы :seks: выбрось ерунду из головы, а то доведешь парня до греха своими пустыми подозрениями
*
Miss-O
15 июн 2009 в 20:55
C.иpиyc, да причём тут секс...он вообще у нас на втором плане...он просто реагирует когда о ней и её подругах слышит,не одекват!гонит на них,вроде как презерает!а я считаю,если человек безразличен,то нечего о нём вообще плохо говорить!:(
*
Сириус
15 июн 2009 в 21:03
Miss-O, религиозные? 0_о / если эти люди вызывают столько негатива, почему бы на них не поматериться? нормальное желание! я тебе серьёзно говорю, перестань подозревать парня и представлять всякие глупости, а то сама же и натолкнешь его на эти глупости..
*
marussia
15 июн 2009 в 23:35
Nimfa7777777, seclub.org/forum/goto/7369066/ - мда,ситуация.((и врагу такого не пожелаешь.только вот смайл я твой не пойму...
*
crazy16
26 июн 2009 в 07:11
а вот я со своей встречаясь уже 3 месяц сегодня и и за все это время мы с ней не виделись всего 2 дня гуляем с 8 утра и до 23 но я все равно ревную Ко всему и всем
*
Haтa ли
9 июл 2009 в 02:13
Почитала тему, так мне своего уже убить пора :ha: в такси работает, девки днем и ночью звонят и смс пишут, типа встретимся, нравишься ))) но это ведь они пишут, а не он. Или это я сама себя ща убеждаю? :stranno: :rzhu:
*
k61Oimm
9 июл 2009 в 06:14
Haтa ли, хорошая работа:) особенно если еще машина просторная
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025