Как победить безумную ревность? | SEclub.org
Как победить безумную ревность?
Все новые
Всего сообщений: 157
*
Haтa ли
9 июл 2009 в 06:22
k61Oimm, да не очень просторная, если ты на что то намекаешь :). Он даж если и захочет в ней кого нибудь отжарить :ha: не сможет. Очень высокий и крепкий мужчина.
*
M@rysi@
9 июл 2009 в 10:32
Volkulaka, понимаю и сочувствую тебе,но к своему счастью я это все давно прошла, правда и ща не могу ему доверять, но это другая история, тебе же дам один совет может тупой но действующий, научись ей доверять, и главное не устраивай ей ссор и сцен ревности это только отпугивает, научить пропускать такое мимо ушей
*
M@rysi@
9 июл 2009 в 10:35
Nimfa7777777, будь с ним,если не мо приехать то хотя бы морально, сочувствую....
*
likasuper
10 июл 2009 в 20:27
Гaнзaлec, привет.
*
likasuper
10 июл 2009 в 20:29
M@rysi@, привет. подскажите пожалйста как мне перестать ревновать пацана
*
Flashyoho
10 июл 2009 в 20:32
Volkulaka, seclub.org/forum/goto/7365571/ - возможно она делает это специально или неосознанно, чтобы ты о ней думал постоянно! У тебя щелкнуло в голове чувство конкуренции за нее! Если не обращать внимания на это, она поймет, что ты ей доверяешь и ты уверен в ней на сто! А еще попробуй использовать ее же оружие! Например побыть свою значимость, сказав , что с тобой сегодня хотели познакомиться девушки или так на тебя смотрели! Пусть чуть испугается , что может тебя потерять и думать станет больше о тебе! Это мое мнение! Можешь слушать или нет , решать тебе! И критиканты всякие! Лучше дайте дельный совет, чем опять бросаться на меня:)
*
Flashyoho
10 июл 2009 в 20:33
А лично я ни когда не ревную и это бесит мою девушку!
*
nimmfaaa
11 июл 2009 в 04:32
likasuper, seclub.org/forum/goto/8312298/ - узнать его получше, его принципы и на что он способен, а на что нет. Если он тебя любит, да и измены не одобряет, так зачем же тогда себя мучать, просто начать доверять ...
*
nimmfaaa
11 июл 2009 в 04:36
я считаю, что своего любимого надо знать хорошо, все его отрицательные стороны тем более, тогда и ревность мучать не будет:)
*
M@rysi@
11 июл 2009 в 05:52
likasuper, пиши в бокс
*
Flashyoho
12 июл 2009 в 02:06
nimmfaaa,я думаю что чем больше пытаешься узнать, т е хорошо знать сильные и слабые стороны, то могут возникнуть вопросы нового порядка! Хотя может и не так...
*
nimmfaaa
12 июл 2009 в 09:39
Flashyoho, seclub.org/forum/goto/8322241/ - пожалуй, ты не прав, вот я, например, знаю свою половинку хорошо и вообще не ревную, не листаю его телефон и не залезаю в его корманы, а просто знаю какой он и как себя поведет в той или иной ситуации, иными словами доверяю и никаких вопросов у меня к нему нет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025