Кто как прикалывался над людьми? | SEclub.org
Кто как прикалывался над людьми?
Все новые
Всего сообщений: 165
*
Cpyль7
18 апр 2009 в 18:11
Очень просто!Берете доску к ней прибиваете гвоздь с наждачной бумагой и вешаете в общественном туалете,с натписью для особо одаренных!
*
{Snifo}
18 апр 2009 в 18:12
OLECHKA!!!, у меня такой вопрос: прикольно сидеть и возмущаться? То одного дергаешь, то другого. Я что знаю - то и написал. Тебе может это не интересно, но не все люди смотрят на подобные вещи так как ты! Если тебе не нравятся истории то можешь просто не обращать внимания. Я прочитал тему, увидел что здесь пишут и написал что знаю я. Что тут такого? Не я этого сделал. Я только в детстве ссал в доме а сейчас делюсь этим потому что смешно
*
{Snifo}
18 апр 2009 в 18:15
Cpyль7, хыыы. Прикол внатуре:) надо попробовать
*
OLECHKA!!!
18 апр 2009 в 18:44
{Snifo}, не,ну я понимаю-тонкий юмор...негадский розыгрыш...пусть даже пошлая,но действительно смешная шутка,но ЭТО...срать в колодцы и ссать в борщ или в подъездах-самое натуральное свинство и ублюдство!И ещё бахвалиться этим...:fuu: Ты вот накакай под двери собственной квартиры,вымажь этим дерьмом собственную дверную ручку,затем выкрути лампочку на лестничной площадке-и дождись своих родителей с работы!Получи от них 3.14здюлей-и расскажи здесь всем о своём "подвиге"...это я пойму,поржём вместе!А гадить окружающим за их спиной-подленько...
*
{Snifo}
18 апр 2009 в 19:56
Лан короче. Как говориться: со старшими нельзя спорить:) и я этого делать не буду. Тем более даже если я так сделаю по твоему примеру, то всё равно единицы а то и вообще никто не поверит в то что я сделал это. Говорю просто о том, что встречается везде и часто. Люди верят этому потому что знают что такое есть. А если я насру под дверь, себе же, то подумают что псих. В том и заключается прикол, что он делается в пользу себе (исполнителю в общем).
*
Dzek8387
18 апр 2009 в 19:58
Дoтep., именно укусил. Мы сидели а она стояла рядом к нам задницей, вот я и не удержался. З.ы. А вот на счет срать в колодец это удел свиней.
*
{Snifo}
18 апр 2009 в 19:59
Как там поговорка: НЕ СРИ В КОЛОДЕЦ? Хаха)))
*
{Snifo}
18 апр 2009 в 20:02
У меня еще случай был, мы с другом одному мелкому игрушки кидали с балкона 8 этажа и потом в пакет воды набрали и вниз кинули, а там бабушка одна живет внизу. И мы ей на белье попали))) после этого инцидента нам с другом долго не разрешали дружить)))
18 апр 2009 в 20:03 / {Snifo} (1)
*
{Snifo}
18 апр 2009 в 20:09
О_о еще че вспомнил. С пацанами на пустыре один раз "корбит" или "карбит" в бутылках мешали потом кидали его и бутылку разрывало. И один тип кинул бутылку, а она не взорвалась . Он смотреть пошел. В руки взял потряс а та как *банула у него в руках. Он упал и не шевелится. Все подбежали а он лежит. Думали конец парню, а он резко как подорвался с криками а мы очконули жестко и этот дурак потом ржать начал. Во было потом смеху. )))
18 апр 2009 в 20:10 / {Snifo} (1)
*
Grendel
18 апр 2009 в 20:12
Старый школьный прикол. Мы с другом спорим о чём нибудь, а проигравший в итоге должен встать посреди урока и громко сказать - кукареку.
*
{Snifo}
18 апр 2009 в 20:17
Я где то слышал подобное только там говорили: "Я Сосу Писюн!!!")))
*
rache
ts 19 апр 2009 в 11:27
классные у вас приколы,а мы недавно в школе на "фонтанчике" в котором воду пьют,СОПЛИ повешали и кто пил,мы так ржали! а кто не пил говори" прикольно придумали"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024