Кто как прикалывался над людьми? | SEclub.org
Кто как прикалывался над людьми?
Все новые
Всего сообщений: 165
*
Boltun 2
19 апр 2009 в 11:50
Тоже известный Стёб. Берем толстую палку,можно швабру. Лишь бы выдержала вес того над кем шутим. Завязываем ему глаза и просим стать на эту швабру. Двое берут швабру а ещё один становится перед чуваком с закрытыми глазами,мол держись за меня. Двое начинают поднимать швабру ну сантиметров на 10 от земли,а тот за которого держатся начинает медленно опускаться на корточки. У того кто на швабре будет такое ощущение как будто его подняли под потолок. Тут ему говорят типа всё,прыгай. А прыгать страшно. Он начинает просить что бы опустили. Ну тут типа терпение кончилось и тот за которого держатся просто уходит. Меня так разыгрывали. Такой стрем :) а когда при мне так другого разыгрывали я за живот хватался )))
*
Ghost
19 апр 2009 в 15:14
Boltun 2, хоть один смешной прикол. Еще ставили 4 или 6 стульев попарно, на каждую пару по указке или линейку большую. И человек с завязанными глазами должен их перешагнуть. А указки убирали. И ржем, когда он старательно задирает ноги, пытаясь не задеть несуществующие препятствия... Ґґ.
*
Grendel
19 апр 2009 в 18:18
А ещё была у нас в школе одна девочка весьма больших габаритов, так вот мы иногда подкрадывались к ней и кто нибудь прыгал на неё сзади цепляясь за шею. Она начинала вращаться из стороны в сторону чтобы сбросить с себя висящего, а у того от такого вращения аж ноги отрывались от пола сантиметров на 20 и он получал удовольствие как от катания на каруселях.. Главное потом было очень быстро от неё убежать..
*
DAN!!L-2OO9
19 апр 2009 в 20:23
OLECHKA!!!,мадам,а вы тут что;рецензии на прочитанные посты делаеете? Случай с колодцем=реальная история,произошедшая как минимум лет 15 назад. А вот на счёт дегенерата~то ты сама такая.
19 апр 2009 в 20:25 / DAN!!L-2OO9 (1)
*
EricDraven
20 апр 2009 в 01:22
Не,правда может кому-то и смешно было насрать в колодец,но это неумно,подло.Тупой юмор малолеток.
*
AdReNaL1n
20 апр 2009 в 01:32
seclub.org/forum/goto/7460669/ - канешн OLECHKA!!! права. Это подлость имхо
*
ужье ухо
20 апр 2009 в 01:40
Правду говорят,что если "расстелить" на воде газету(на водоёме например),а потом разбежаться с берега и посильней оттолкнуться,то,приземлившись на эту газету,можно запросто ногу сломать? )))
*
ViperX
20 апр 2009 в 06:09
yжьe yxo, в теории возможно,но в басейне проверяли(с разной бумагой)нефига
*
ужье ухо
20 апр 2009 в 08:45
ViperX, А что там в теории?Из-за чего возможно? :vopros: Мне просто предлагали прыгнуть так наспор,проверить,но чего-то стрёмно )))
*
ViperX
20 апр 2009 в 09:03
yжьe yxo, типа там поверхстное натяжение держит , вроде, но в реальности бумага напокаеи, просто рвётся,
*
Master_Get
23 апр 2009 в 12:28
На с чет колодца я согласен с олесей,это не только не смешно,это тупо и не безопасно для здоровья.
*
Lord..
23 апр 2009 в 21:53
Я друга прикальнул. Лет 8 назад. В яйце сделал маленькую дырочку выпил. Залил водой. Я еще с другим другом был. Так тот сидит смотрит мультики мы подходим. Я ему об голову яйцо разбил. Оно потекло он рукой за волосы уже плакать собрался. Мы ему сказали что это вода.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024