Тоже известный Стёб. Берем толстую палку,можно швабру. Лишь бы выдержала вес того над кем шутим. Завязываем ему глаза и просим стать на эту швабру. Двое берут швабру а ещё один становится перед чуваком с закрытыми глазами,мол держись за меня. Двое начинают поднимать швабру ну сантиметров на 10 от земли,а тот за которого держатся начинает медленно опускаться на корточки. У того кто на швабре будет такое ощущение как будто его подняли под потолок. Тут ему говорят типа всё,прыгай. А прыгать страшно. Он начинает просить что бы опустили. Ну тут типа терпение кончилось и тот за которого держатся просто уходит. Меня так разыгрывали. Такой стрем а когда при мне так другого разыгрывали я за живот хватался
Boltun 2, хоть один смешной прикол. Еще ставили 4 или 6 стульев попарно, на каждую пару по указке или линейку большую. И человек с завязанными глазами должен их перешагнуть. А указки убирали. И ржем, когда он старательно задирает ноги, пытаясь не задеть несуществующие препятствия... Ґґ.
А ещё была у нас в школе одна девочка весьма больших габаритов, так вот мы иногда подкрадывались к ней и кто нибудь прыгал на неё сзади цепляясь за шею. Она начинала вращаться из стороны в сторону чтобы сбросить с себя висящего, а у того от такого вращения аж ноги отрывались от пола сантиметров на 20 и он получал удовольствие как от катания на каруселях.. Главное потом было очень быстро от неё убежать..
OLECHKA!!!,мадам,а вы тут что;рецензии на прочитанные посты делаеете? Случай с колодцем=реальная история,произошедшая как минимум лет 15 назад. А вот на счёт дегенерата~то ты сама такая.
Правду говорят,что если "расстелить" на воде газету(на водоёме например),а потом разбежаться с берега и посильней оттолкнуться,то,приземлившись на эту газету,можно запросто ногу сломать?
Я друга прикальнул. Лет 8 назад. В яйце сделал маленькую дырочку выпил. Залил водой. Я еще с другим другом был. Так тот сидит смотрит мультики мы подходим. Я ему об голову яйцо разбил. Оно потекло он рукой за волосы уже плакать собрался. Мы ему сказали что это вода.
19 апр 2009 в 11:50