Кто как прикалывался над людьми? | SEclub.org
Кто как прикалывался над людьми?
Все новые
Всего сообщений: 165
*
Thrillseeker
24 апр 2009 в 03:05
мы в основном юзали либо пранки, либо приколы с закрытыми глазами)
*
Thrillseeker
24 апр 2009 в 03:29
например - жертве закрывают глаза, просят выставить указательный палец, затем ктонить сгибает руку в локте, так чтобы если в место сгиба сунуть палец, было ощущение, что он в отверстии))
*
Thrillseeker
24 апр 2009 в 03:43
а когда глаза открывают, ктонить из приколистов демонстративно одевает штаны) реакция у всех разная, но всегда смешно))
*
NiKsON 75O
24 апр 2009 в 07:28
Thrillseeker, seclub.org/forum/goto/7517782/ - мда прикольно :ha:
*
ANDRE1O
24 апр 2009 в 08:00
срать в колодец? если тебе так сделают прикольно будет да?
*
Большой Ух
24 апр 2009 в 08:13
надо мной корефан стебанулся)))лихо... сидим в кафе, пьем пиво, звонит мой телефон, я кривлю рожу-мол не очень хочу разговаривать с этим чуваком:mdja:... Леха(тот самый кореш)говорит, типа давай я отвечу... я дал, он взял трубку, поздоровался, пару секунд послушал и начал крыть звонившего матом:glaza:... иди на причинное место и так далее... я, значит, сижу охреневший:glaza: и выхватываю с Лехи... тут опять перезванивает этот перец, я беру трубку, он сразу поднимает какой-то наш вопрос... но в конце разговора я начинаю дико извиняться за своего друга, тот мол ладно-ладно и кладет трубку:mdja:... и Леха мне сообщает, что он ни с кем не разговаривал, а просто нажал кнопку "тихо" чтоб телефон не играл мелодию)))
*
GingerFish
24 апр 2009 в 08:19
Сам ни над кем никогда не прикалывался, зато помню, как в школе, мягко говоря, подшутили над моим другом.Ну так вот, заходим мы с ним в толчок, а там на подоконнике лежит нетронутая, как показалось моему другу, пачка сухариков.Он конечно ее взял, открыл... и получил порцию дерьма в лицо - пачка каким-то образом была наполнена гамном!Я от смеха на полу валялся, а вот другу весело небыло...
*
Большой Ух
24 апр 2009 в 08:28
GingerFish, тебя не задело фонтаном?)))
*
GingerFish
24 апр 2009 в 11:33
Чел.реш.вопр., мне повезло, я в этот момент сцать собирался, и был в стороне)))
*
JaCoN
24 апр 2009 в 11:40
GingerFish, seclub.org/forum/goto/7518424/ - интерестно а говно шприцом заливали? :rzhu:
*
Konspay
24 апр 2009 в 11:59
Вспомнил прикол из детства.
Спорим с жертвой на щелбан что забьём спичку в асфальт. Кто-нибудь закрывает ему глаза руками. Открываем глаза... Чёрт. :-( Фокус не удался. Получаем заслуженный шелбан.
В чём прикол?
Тот, кто закрывал глаза жертве руками, предворительно измазал руки в угле.
Чем дольше удается сохранять выдержку, и не заржать с чернорожего, тем дольше длится прикол.
*
Thrillseeker
24 апр 2009 в 18:02
Konspay, о, это самый популярный прикол, правда у нас другой вариант был, но суть та же)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024