А мы в детстве делали так: брали пару листочков с дерева и хорошенько жевали. Затем перед прохожими "выблевывали" всю эту зеленую массу. Либо у когонидь на хате с балкона яйца или мусорные пакеты с водой швыряли. Бывало шо наши жертвы, выцыпляли нашу квартиру и ломились к нам. Тк мы под стол забирались и сидели тихо-тихо.
Помню еще недавно ночью в автобусе откудато домой ехали. Один парнишка с открытым ртом спал. Мы сняли носки и давай ему в рот пихать. А тот пацан все не просыпался. Я там реально со смеху померал
На пасху сырое яйцо покрасил и дал..а на пасху типа есть игра или че это хз.типа яйца об голову бить...ну вот собствено разбила..еще моежно кирпичей в коробку из под обуви ктонить да пнет ее
Давненько это было.я нашел старый проколотый мяч.после долгого раздумья набил его смесью песка,цемента и воды и отнес на спортплощадку.трусы не играют в футбол.трусы с ушибленной ногой вообще ни во что не играют
Баян редкостный, но единственное что хорошо помнится, да к тому же о этом вроде в теме не писали:kovyr: Детский лагерь, после отбоя пробираемся в девчачий корпус и методично наносим зубную пасту на ручки дверей и другие удобные поверхности:puh:
На пасху деревянное покрашеное "яйцо" рулит:) В душе при возможности поменять синий и красный колпачки на ручках крана. Контакты штепселя бесцветным лаком намазать (возможен поход в СЦ) Или пару раз пройти перез глазами у жертвы с шуруповертом со встявленым сверлом. и потом, за спиной "дать газу" шуруповертом и тыкнуть пальцем в спину жертве.
Мне про лагерь вспомнилось. Пацаны делали один прикол, так все в ах@е валялись... Короче брали тапки, клали их в каждую свободную руку спящему челу, и говорили нежно о том как скоро мы доплывем до назначенной цели, что нужно еще немного погрести веслами. Тот сквозь сон начинал медленно но верно грести этими тапками. Еще наливали в пластмассовую бутылку воды, закручивали крышку, и переливая воду во бутылке, делали плавные движения. В результате жертва слышав "журчание ручейка":) постепенно мочилась в штаны.))) Это видимо из за того что во сне казалось что она находится либо где нить в море или в бассейне))) а там как известно из показаний:) в ранних возростах (в основном) люди не прочь сделать то дело, ради которого мы вынуждены ходить в туалет)))
ts 24 апр 2009 в 19:31