Кто как прикалывался над людьми? | SEclub.org
Кто как прикалывался над людьми?
Все новые
Всего сообщений: 165
*
BDA
30 мая 2009 в 05:03
Когда я был в 10 классе мы с другом другому другу таскали "подарки" с мусорки под дверь. Однажды рядом с подъездом обнаружили большую коробку, а в ней ... Унитаз. Старый. И вот после подъема этой коробки на третий этаж, мы поставили его к двери приятеля, и удалились позвонив предварительно в дверь. ))) Было смешно когда он рассказывал "как какие то ублюдки принесли унитаз" ))) Забыл сказать: на улице мы добавили к нему собачьего кала. :biggrin:
*
MaлeньkийПYK
30 мая 2009 в 20:40
Насчёт унитазов:когда я был школьником,у нас в школьных сортирах делали ремонт.Привезли новые унитазы и поставили йх на кафельную плитку коридора возле туалета.Когда шёл урок,старшеклассники подтащили один унитаз к двери кабинета и насрали туда.После звонка класс пытается выйти,но дверь не открыть-что то мешает!Поднажали толпой,дверь распахивается,слышится грохот разбившегося унитаза...и парочка толкавших,не удержавшись,падает в открывшуюся дверь на пол коридора,прямо в говно...Все ржали.
*
noobl
30 мая 2009 в 20:51
Thrillseeker, так если что делали в видео
*
ОрК
31 мая 2009 в 19:29
Был у меня друг, а у него друг был приколист не плохой. Вообще взял друг друга бутылёк с бензином для зажигалок и пошел в церковь. Приходит а там была служба церковная, поп стоял у алтаря и говорил там какую то молитву или че там приглашая всех к столу со свечами и крестом. Так вот этот отморозок предварительно смачив руку бензином подошел к столу, прикоснувшись к кресту задел свечу рука полыхнула... Доля секунды тишины прервали жуткий ор люцифера и друга по совместительству и вопли старушек. Друг орал махал рукой, рука потухла и он держась за живот от смеха удалился. В церкви шок :demon:
*
SpiderMan1O2
31 мая 2009 в 19:58
.O"K., черный юмор какой-то :) хотя если правда, смешно )))
*
}{andr
1 июн 2009 в 13:22
.O"K., патстулом :rzhu:
*
rache
ts 10 июн 2009 в 13:51
а мы написали в бутылку и идём по городу-жарко 40 градусов,ну короче идём и ехидно думаем кто же клюнет:вдруг идёт БОМЖ плохо пахнущий и говорит _ дайте пацаны попить,но мы и дали,а прикол в том,что ему понравилось.ОХ СМЕХУ ТО БЫЛО,А ОН НЕПОНИМАЛ О ЧЁМ МЫ!
*
rache
ts 10 июн 2009 в 14:00
вот ещё прикол:из сигареты вытаскиваешь половину табака,суешь туда мини-бомбочку,и пользуясь большим спросом сигарет даёте кому-нибудь.Если мужик то делаешь ноги.Однажды мы дали пацану и снимали его! У МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ-ЭТО БОЛЬШОЙ ПРИКОЛ!
*
Serlei
10 июн 2009 в 14:17
Вот интересно вы все приколисты давно по фейсу получали?
*
Kaliptor
12 июн 2009 в 10:45
Дoтep., да, с сигаретой это прикольно. Вы бы ещё черную смерть в кубину засунули б :-D
А я своих друзей часто так прикалую: идём в магазин "Всё по 3" это типа супермаркет и там китайское барахло дёшиво продают. И когда друг берет что-то в руки смотреть, закрывая собой это действие, я громко говорю: "эй, ты же говорил что завязал!!" тот со страху ложит предмет на место. И ещё при выходе могу ляпнуть, чтобы персонал услышил: "а если твой батя об этом узнает?!". Ещё когда друг что-то покупает в магазине, даёт деньги и там случайно (не специально) не хватает рубля и продавец об этом говорит, я тут же ловлю момент: "я же говорил, что опять не прокатит" тот краснеет в недоумении ложит ещё рубль. :rzhu:
*
rache
ts 20 июн 2009 в 17:01
Kaliptor, ага,или друг звонит по телефону родне,а ты орешь,-докуривать будешь или давай быстрее бросайся под поезд.
*
John44
13 июл 2009 в 13:40
Для следующего проикола нужны: 1-комп, 2-интернет, 3-полный КЛ ламеров, сидящих с телефона. Сначала рассказываем байку о страшном вирусе, отрубающем GPRS-соединение. Потом отсылаем 7000 символов, тут либо перезагружается телефон, либо виснет (зависит от модели). Если жертва заходит снова - повторяем процедуру. Особенно весело потом слушать жалобы на "вирус")
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025