Гг,ко мне попали аллюминевые пяти рублевые монеты,вот я взял,и начал давить их пальцами,легко их согнул,пошел к другу,говорю,можешь согнуть пальцаму монету,он говорит давай,я вытаскиваю ему монету(обычную)он давит,давит,говорит что не может,я забираю монету,незаметно беру беру из тех которые сгинаются,и сдавливаю ее,друг в ах*е смотрит на меня,говорит дай мне еще попробую,я опять даю ему обычную он прям усирается не может,потом я ему объяснил в чем дело.хорошо тогда поржали:-D
Хм,еще вспомнил,давно было,как то я с корешем одним купил большую бутылку спрайта,ну мы ее выпили,и нассали туда,я беру большую петарду(это было под новый год)даю ему в руку,и поджигаю,а сам ухожу,он кидает туда,не успевает убежать,вот я выхожу из за угла,и смотрю он стоит возле опрокинутой бутылки,и весь в моче,тут такой угар был...:-D
За редкими исключениями, сплошной быдлоюмор. Схема везде одна- вас веселит унижение или боль другого человека. Пробзділось шось, у датському князівстві.
Вот какая пачка в школе была: есть у нас один травокур, планчик любит покурить. ну сижу как то на уроке, делать нефиг. взял синий ластик и растер его в крошки и собрал башик. даю его этому травокуру и говорю: =>
=> "блин, я уже устал этот спайс курить! забирай у меня башик, тут на пару хапок есть!" он у меня этот "спайс" чуть с руками не вырвал! на следующей перемене спрашиваю: "ну как?" а тот, что самое интересное, ответил, что мол вставляет немного :):):)
1 дек 2009 в 19:24