Архив. FRPG "Слуги Инквизиции" | SEclub.org
Архив. FRPG "Слуги Инквизиции"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
Diablo k55Oi
27 ноя 2009 в 23:39
Кайн терпеливо выслушал старика, кивнул в знак согласия и вышел на крыльцо, вслед за Лангорном и Артом. "Черт кажется я потратил слишком много магической энергии. Голова трещит, слабость в теле - вот так всегда и наколдоваться вдоволь не успеешь... Нужно выпить зелье старушки " - подумал маг огня. Покапавшись немного в своей сумке, найдя зелье восстанавливающее магическую силу, пиромант одним глотком опустошил склянку... Маг почувствовал как его тело наполняет теплая и чистая энергия, его глаза снова заискрились жизненой энергией... "WOW!!! Я будто бы выспался на год вперед, неделю отдохнул на горячих источниках! Бабуля просто отменный алхимик!" - сам себе проговорил Кайн.
27 ноя 2009 в 23:40 / Diablo k55Oi (1)
*
Diablo k55Oi
27 ноя 2009 в 23:43
Пиромант направился к лошадям, за Карном, размышляя о том, что орк туп как бревно! И как он только овладел магией стихии земли!? "Мурок, ты чем слушаешь?! Нам же ясно сказали, что лошади туда не пойдут! Пошли к задним воротам!" - в немного повышенном тоне сказал Кайн.
*
Droid-S666
ts 29 ноя 2009 в 15:17
Покину дом старейшины, все инквизиторы, собравшись, направились к воротам. В задней части деревни двери были изрядно потрепаные - виднелись значительные дыры, засов и вовсе почти вырван. Видимо след последнего нападения нежити. Двое стражников с трудом отворили одну из створок, выпуская четверку. Когда Инквизиторып роходили мимо них, в глазах уставших воинов горела надежда. Один из них даже попытался отдать честь, но увидив насмешливый взгляд напарника немного замялся и поспешил поправить конусообразный шлем. Лангорн, заметивший этот забавный жест ободряюще улыбнулся. В его мыслях уже стояло понимание сложившейся ситуации, и все надежды которые на них возлагают. Конечно, старый воин был полностью готов.
*
Droid-S666
ts 29 ноя 2009 в 15:32
Погрузившись в свои мысли, Лангорн и не заметил как они покинули деревню. Ворота уже с натяжным скрипом закрывались за их спинами, а стражи кричали им в след пожелания удачи и благословения Алинов. Это поднимало настроение :) Главный инквизитор глянул на товарищей. Вот чуть сзади и правее от него идет Кайн. Лицо серьезно, полно сосредоточенности. Пиромант шагал ровным, но быстрым шагом. Давно зная юношу, воин не сомневался в нем - Кайн не подведет. Еще чуть позади слева шагали Карн рядом с Артом и негромко разговаривали. На лицах обоих сияли неброские улыбки. Казалось они совсем не волнуются перед возможной предстоящей битвой. Но и в них Лангорн был уверен. Вид орка просто внушал некоторое уважение перед его силой, а маг-иллюзионист вообще уже показал что он совсем не прост. В памяти у старого воина всплыла картина битвы в лесу, когда Арт остановил летящее в него бревно. Реакция отменная, не растерялся... Воин вновь повернулся и посмотрел на дорогу.
*
Droid-S666
ts 29 ноя 2009 в 15:41
Неровня грязная тропа проходила параллельно небольшой речушке и лесному массиву. И вся она была усыпана останками. Было даже жутко смотреть на валяющиеся кости, отрубленные конечности, пробитые или даже (!!!) прокусанные доспехи. Но самое отвратное - это конечно запах. Трупное разложение в сочетании со свежей кровью.. Если бы у Инквизиторов небыло железной провереной выдержки, то они вполне могли бы и опорожнить свои желудки прямо на дороге. Однако святые воины были невозмутимы, и спокойно шагали меж останков прошлой резни. Кар так вообще не проявлял не малейшего интереса к тому что лежало у него под ногами, и с громким хрустом раздавил почерневший человеческий череп.
*
Droid-S666
ts 29 ноя 2009 в 15:54
Идя практически в полном молчании, лишь изредка бросая короткие фразы, Инквизиторы свернули по дороге вглубь леса. Пробираясь через поросшую плющем и лианами тропу, четверка двигалась еще минут 10, пока наконец не вышла к воротам местного кладбища. upwap.ru/651201 Они представляли собой устрашающее зрелище. Труп стража, насаженный на кол ограды, или скелет, как будто пытавшийся выбратся... Инквизиторы долго вглядывались в эту картину, но хмурый орк наконец рыкнул, привлекая к себе внимание. "Ну.. и чего вы тут увидели? Солнце практически село! Не время разглядывать неудачников!" - прорычал он, кивая на висячий труп.. "Что будем делать?" - затем спросил Карн у Лангорна, трогая рукоять своего молота.
*
Droid-S666
ts 29 ноя 2009 в 15:54
Ход Свободен.
*
Crying!!V!!
30 ноя 2009 в 15:15
Кладбище было воистину мерзким и вонючим, даже для орка – не самую чистоплотную расу в этом мире. Не выдержав этого зловонного места я пробасил: "Дерьмо…" после чего пошмыгал носом и ещё раз огляделся по сторонам с опасением, нет ли поблизости какой мертвечины. Потом я подошел к двери, после чего попытался протаранить её. "Остаётся ждать, что же дальше будет…если каким-либо сказочным образом со всех кругов набежит нежить, будем драться, а если нет, то пойдём вглубь кладбища" - думал я, держась за рукоять своего верного молота…
30 ноя 2009 в 15:15 / Crying!!V!! (1)
*
Dessan
13 дек 2009 в 04:47
Вся дорога прошла в раздумьях. Я размышлял о том, как сейчас тяжело жителям деревеньки, и как мы облегчим им жизнь. И о соратниках, которые просто обязаны не подвести, и не пострадать в возможной битве. Под ногами гнили продукты прошлых сражений и на останки павших было печально смотреть, вид был довольно ужасающим для простого человека, но для меня был значим не вид, а то, что возможно с заходом солнца эти трупы оживут.
13 дек 2009 в 04:50 / Dessan (1)
*
Dessan
13 дек 2009 в 04:50
Против нас восстанут и те, кто вчера нападал на деревню, и те, кто еще совсем недавно защищал её. А это довольно прискорбно для нашей команды, ну и печально вцелом. При виде бедолаги, висящего на ограде, и вовсе стало грустно. Но грусть и печаль переростали в другое чувство, усиливая дух и настрой на предстоящую битву. Покачав головой, и указав на висящего мертвеца, я обратился ко всем: "когда всё закончится, нужно будет похоронить все трупы. А сейчас нужно осмотреть территорию кладбища, возможно мы найдем что-нибудь интересное. Но при этом нам следует быть осторожными, ибо времени до захода солнца остается немного, да и ситуация такая, что можно ожидать всего. Сегодня ночью от нас требуется всё наше мастерство, ибо мы должны разрешить проблему и помочь местным жителям, и других вариантов, подобных провалу у нас нет."
*
Diablo k55Oi
19 дек 2009 в 18:15
Всю дорогу Кайн вспоминал лица стражников, - мы во что бы то ни стало спасем их, они верят нас! - думал он. Как только они дошли и пиромант увидел ужасную картину, - такая жестокость! Напоминает нападение на мою деревню. Это дело рук бездушных не из мира сего, - мелькнула у него мысль. Внутри Кайна разыгралась буря чувств, гнев, страдание, жалость, ему хотелось громко расплакаться прямо там, но он не мог позволить себе такое.
*
Diablo k55Oi
19 дек 2009 в 18:17
На мгновение маг огня зажмурился и поднял голову вверх и вдруг Муррок ляпнул такое... Гнев просто разрывал Кайна, он тут же повернулся к Карну и открыл глаза... Но как не странно они не горели, а преобрели красный цвет. - Убью!!! Убью этого орка, я выжгу здесь всех!!! Неудачники?!! Они погибли защищаю свой дом!! Я уничтожу тебя! - истеричным голосом кричало внутренее "я" Кайна, конечно его слышал только он, иначе команда решила бы что он сошел сума, но это не так.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025