Как вы оцениваете критику в свой адрес? | SEclub.org
Как вы оцениваете критику в свой адрес?
Все новые
Septim., А если человек не хочет? :dum: Есть знакомая, она ласковая, нежная и добрая. Так вот, ей по её словам, это надоело и она решила измениться, правда в худшую сторону (стервой решила стать). Но все то знают какой она человек и уже не могут и не хотят воспринимать её другой. От того и критикуют поведение. :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 251
*
Septim
16 апр 2009 в 19:29
К конструктивной критике, направленной помочь, отношусь положительно, даже благодарен. Но людей, которые критикуют и оспаривают все, - просто ненавижу. Не люблю оскорблять и совсем не люблю когда оскорбляют меня. :draka: Стараюсь быть тактичным. И, извините за наивность, жду того же от окружающих меня людей. :-)
*
Алекс
ts 16 апр 2009 в 19:33
Septim., Справедливо! Уважаю! Но не все такие, в том числе и я! Но.... такой характер. :hz:
*
Septim
16 апр 2009 в 19:36
aлekc*, каждый может изменить свой характер. ;-) В любую сторону.
*
ZzzzmeЯ
16 апр 2009 в 20:05
Если она справедлива, то за!
*
mara 55
16 апр 2009 в 20:07
Septim., а мне вот всегда казалось что характер это что то не изменяемое,которое передается нам генетически и изменить его в 30 лет практически ре возможно,если только не убить личность
*
ОсоЗнающаЯ
16 апр 2009 в 20:11
mara 55, это не верное мнение.
*
Алекс
ts 16 апр 2009 в 20:26
ДEЖA BЮ, Полностью с тобой согласен!
*
Алекс
ts 16 апр 2009 в 20:34
Septim., А если человек не хочет? :dum: Есть знакомая, она ласковая, нежная и добрая. Так вот, ей по её словам, это надоело и она решила измениться, правда в худшую сторону (стервой решила стать). Но все то знают какой она человек и уже не могут и не хотят воспринимать её другой. От того и критикуют поведение. :hz:
16 апр 2009 в 20:36 / Алекс (1)
*
Septim
16 апр 2009 в 20:37
mara 55, выходит я громко сказал. :pardon: Не каждый может изменить. :-) Ведь можно быть бесшабашным в молодости, потом стать умнее, спокойнее, рассудительнее. Это ведь тоже черты характера. Значит изменить можно. По крайней мере, свой характер я точно изменил, в лучшую сторону, как мне кажется. И все еще являюсь личностью и индивидуумом. :-)
*
Septim
16 апр 2009 в 20:41
aлekc*, имхо это больше воспитание и понятие норм морали, нежели характер. Я тоже не могу долго злиться. Думаю сейчас пойду как дам, а опоздаю на часик и думаю, зачем мне опускаться до рукоприкладства. Хотя раньше был непрочь подраться. Сейчас стал умнее. :-) Значит изменился.
*
TBEPbWAP
17 апр 2009 в 04:47
Человек не меняеца! Ну может только до 12-15лет. А там уж как сформировался характер таким он и будет, хоть критикуй его или нет, сам у себя на уме. ИМХО )))
*
TBEPbWAP
17 апр 2009 в 04:51
mara 55, полностью согласен, нельзя изменить свой характер тем более в 30 лет, можно одеть правильно сказал алекс МАСКУ, фикция полная!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023