Если критика построена на фактах, то принимаю спокойно и даже извинюсь. А вот "мужиков", которые критикуют опираясь на свои собственные мысли, не уважаю.
Если критика действительно заслуженная,то нормально,и если она сказана в глаза и серьезно.Или от друзей в шутку,тоже нормально.В иных случаях прекращаю с этим человеком общение.
Я думаю что критику (справедливую) не воспринимает тот кто достойно не умеет ее воспринимать. Наверное мешает бахвальство или девиантное поведение или это бронированные танки
Критика-это очень хорошо вот только критиковать не каждый может, некоторые такой бред лепят, что я вынуждена дежурно улыбаться, а про себя думать "Заткнись, пока не поздно!"...
Maks15, seclub.org/forum/goto/10496073/ - то есть, твое мнение (обо мне) - это априори факт, по определению? Практически, аксиома, догмат, не нуждающийся в доказательствах? Не "лишь мнение", скромное "имхо", а, по факту, наифактический факт из всех фактов в мире, да? Ну и высокого же ты мнения о своем мнении, по моему мнению!
10 мар 2010 в 05:44