подскажите пожалуйста у меня режит но формат после этого не мр3,а какойто другой цифры какие то замест формата,как зделать чтоб то что отрезал прослушать можно было?ЗАРАНИЕ СПАСИБО! СЕ К-750
У мя ваще прога дико поступила.Нарезал песню в mp3 формате,потом нарезки поставил обратно в mp3 формат и попытался склеить.Мда...Лутше этого и не делал бы.Заместо песни она мне создала файл в mp3 который определяется ваще как папка и его не возможно удалить,передать,воспроизвести.Смотрел свойства этой папки:размер -1байт,создана в 1969г.чё теперь с ним делать,фик его знает.может кто поможет? SE k750i
ну так кто нибудь подскажет насчёт АМР ? если РЕЗАТЬ играет только 1 по счету файл . если ВЫРЕЗАТЬ вообще не хочет воспроизводить . никогда бы не стал заморачиваться на эту тему если б в видео DJ можно бы было мр3 накладывать
Народ,да пробавал я и черес оперу(убираю "тока чтение"но проблема в том,что с этим файлом,эта фишка не прокатывает.Опера это свойство на этом файле не сохраняет и следовательно удалить не может) и черес mobi exploier(сдесь моби просто виснет при любых операх с этим файлом)ладно всё равно пасиба.
Bila melodija dlinnoj 1:58 prikleil otrezok dlinnoj 2 sekundi v itoge pesnja 2:58 vmesto 2 sekund dobavilasj 1 minuta ves ostalsja takojze kak bil do skleivonija dolgo slusal tak i ne ponjal c"e izmenilosj
версия 1.24 на 810 работает на ура!!!вот только не клеит нарезки помогите пожалуйста прога их даже не видит может делаю что не так:vopr:спасибо DJ классная прога:-)
10 фев 2007 в 20:12