Pain_killer, вот смотри-жму вырезать/ диск с: / выбираю файл (например 245 кб длительностью 30 сек.) Что делать дальше чтоб файл стал длительностью 10 сек. С 10-той секунды по 20-ю?
AntoxaDnDz, смотри в инфе.о песне сколько она идёт секунд и сколько весит потом дели kb/секунды и получется длительность 1 секунды потом соответственно умножаеш на 10 и получаем то что нужно писать в начале,а в конце напиши то что получилось после того как умножил на 20 размер 1 сек.""ОК""пото обозначаешь в mp3 и слушаешь:gy:
У меня у брата к-750 он с этой проги залез в него и у него все песни пропали чере файловый менеджер не видит не чего что это может быть он приедет надо будет самому посмотреть не у кого такого небыло:vopr:
Народ, подскажите, вырезал отдельно начало и конец песни. Получилос два отрывка разной длины. Подскажите как их склеить. Это возможно? Уже что хочеш делал - не получается, клеит только почемуто одну часть. Помогите, очень надо... Заранее спасибо. (W810i)
agOO7tnt, заходи в эту же прогу выбирай /обозначить файл/ если файл mp3 так и пиши потом тем же путём находи нарезки которые делал в папке с именем песни которую резал и входи в неё обозначай все файлы которые есть и всё тут-то:gy:
Ничего не получается. Делаю так: например, мне надо первый 1мб от песни 4мб. Выбираю-резать, пишу-1000 (в кило), режу - да,да,да... Выхожу... у меня 5 файлов. Переименовываю в МЕ первый (только он ведь мне нужен). В итоге имею муз. файл длительностью ТАКОЙ ЖЕ КАК И БЫЛА ВСЯ ПЕСНЯ, но весит он уже 1мб. Проигрываю его - 1мб отыграл, а дальше "ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО". Специалисты, подскажите, что неправильно сделал? Ведь надо, чтобы не только по весу был 1мб, но и по длительности
15 фев 2007 в 18:45