Separatist (нарезка муз. файлов)... | SEclub.org
Separatist (нарезка муз. файлов)...
Все новые
Oззиk, А можно замутить так чтобы не нажимать каждый раз подтверждение о чтении файла Напиши

Ссылка на пост
Всего сообщений: 722
*
Gubernator
26 фев 2007 в 07:58
Monblan, на сколько я понял первый файл это твой исходный музон только сжатый в твоем случае до 1метра вот поробуй переименовать 2файл и будет тебе счастье.
*
Oззиk
27 фев 2007 в 00:23
Ое! :es: Я сделал это :2pal: Первое что у меня получилось (шить по воздуху не в счет) Правда не совсем что хотел,но разрезал склеил и ЭТО играет! Ещё потренерую и на работу 8-)
*
Ильюниk
28 фев 2007 в 02:35
Oззиk, А можно замутить так чтобы не нажимать каждый раз подтверждение о чтении файла Напиши
*
YДOY
28 фев 2007 в 03:43
У меня ш810.Закачал две последних версий,запускаетса но невидит ни МР-3,ни дитофон.записи,чё за фигня?
*
Pain_killer
28 фев 2007 в 05:43
YДOY, У меня раньше тоже не видел,как по обновил так стал видеть.посмотри ещё раз куда надо заходить возможно ты не туда заходиш.
*
Oззиk
28 фев 2007 в 19:55
Ильюниk, "я не волшебник, я только учусь". На сколько я понимаю нужен сертификат какого то Хаймера. 8)
*
pontON
28 фев 2007 в 22:45
YДOY, ПОМОЕМУ ПРОГА НЕ ВИДИТ ,,РУССКИЕ"" ФАЙЛЫ, ПОПРОБУЙ ПЕРЕИМЕНУЙ!
*
Borgir
1 мар 2007 в 00:36
Привет! На моем к610 напрочь отказывается работать,запускается.и все,алес,что не выбираешь-не работает! Это уже вторая прога!
*
Trimix
1 мар 2007 в 15:19
Нелегче ли на компе резать и клеить,там и частоты,и децибелы,и звуковые эффекты.Да килобит можно менять.Вообщем делать если нечего - качайте
*
Usach
1 мар 2007 в 15:41
Trimix, не у всех же есть комп, да если и есть, не всегда под рукой.
*
collogio
3 мар 2007 в 17:07
привед всем. проблема в следующем. скачал вчерась мелодию, седни весь день над ней тренеровался, вырезал припевы, куплеты. подгонял по кб. подогнал, все путем. один косяк ...
*
collogio
3 мар 2007 в 17:13
те вырезки которые состряпал, их нельзя поставить на мелодию звонка. пишет "невозможно применение" чето так вроде как. короче как оказалось и оригинал, т.е. пестню тож нельзя вот так пишет. она у мну на карте памяти, имя на русском было записано, потом переписал в латин, и перенес на тел, все равно нифига. че делать? кто подскажет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026