Triathlon, не надо всё мерить по себе. Я знаю людей, которым пересылка по ММС является наиболее предпочтительным или единственно доступным способом передачи.
Ya3 прива!в твоём посте от 14 ноября показано как клеить,но у меня не получается!желаю всё как ты написал:и расширение,и последовательность,и отрезки взял по 350 метров,что делаю не так?моё тело 900 волк!спасибо!
Big2, не обязательно вырезать по 10 байт,можно и по 1 байту(с начала и с конца),только надо переименовать песню на английский,а то вообще резать не будет.
Всё таки похоже, зависит от телефона и, возможно, от прошивки, будет ли прога видеть файлы подписанные русскими буквами. То есть - лично я ни разу не сталкивался с проблемой невидения подписанных кириллицей файлов ни на версии проги 1.1 ни на новой версии.
Triathlon, я уже говорил - клеить используется, если ты хочешь склеить две разные песни. А основное назначение КЛЕИТЬ - собрать песню, которую тебе передали кусками по ММС.
Triathlon, не надо всё мерить по себе. Я знаю людей, которым пересылка по ММС является наиболее предпочтительным или единственно доступным способом передачи.
11 дек 2006 в 22:06