Всем огромное Спасибочки!жаль конечно,что у меня не клеит даже после переименования в .part.001 и т.д.,но прога полезная и после разбора удобная!Ещё один РЕСПЕКТ создателю!
TAA смотри Ya3 от 14 ноября!а по-поводу клеить в моём случае-это интерес разобраться в проге до конца!т.к. Дома есть комп.,да и прикольно взять и что-нибудь натворить скажем на работе!
YA3 ты рубишь в этой теме,напиши(поподробней),зачем нужны:пронумеровать,добавить заголовок и удалить нарезки!и как их запустить!и они важны или так,как довесок!?спасибо!
Erma, про ДОБАВИТЬ ЗАГОЛОВОК - не знаю. А про УДАЛИТЬ - прога писалась для Сименс, а они толи не видят такие файлы, толи не могут их удалять. Видимо и ДОБАВИТЬ ЗАГОЛОВОК из ток же оперы. По крайней мере я им применения не нашел.
TAA, при нажатии КЛЕИТЬ прога должна видеть диски, папки и либо файл срс, либо файл, обозначенный 001. То есть если ты заранее не добавил файлам, которые будешь клеить, номера 001, 002 и т.д. то при нажатии команды КЛЕИТЬ прога ничего не будет видеть.
Функция ПРОНУМЕРОВАТЬ используется для облегчения работы в случае склеивания разных файлов. При выборе ПРОНУМЕРОВАТЬ прога требует ввести имя для вашей новой склейки (например XRY), а затем нумерует по порядку (001,002 ...) указанные вами файлы. Таким образом отмеченные файлы автоматически переименовываютца в XRY.001 , ..002 , и т.д. и готовы для операции КЛЕИТЬ.
Добавить заголовок это для wav, без этого они просто не работают. Это только для mp3 никаких лишних манипуляций не нужно. А удалить нарезки - это для тех, кто делит файлы на десятки тысяч частей - на семене если в папке так много файлов, удалять их можно только по одному.
Всем огромное Спасибочки!жаль конечно,что у меня не клеит даже после переименования в .part.001 и т.д.,но прога полезная и после разбора удобная!Ещё один РЕСПЕКТ создателю!
12 дек 2006 в 09:45