Separatist (нарезка муз. файлов)... | SEclub.org
Separatist (нарезка муз. файлов)...
Все новые
Dinamoman, то есть не сошлось общее время воспроизведения или из последнего файла был вырван кусок? Если не сошлось общее время, это значит файлы были с разным битрейтом, а вот если вырван кусок, то лично я с таким не сталкивался.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 722
*
Yurgan
16 дек 2006 в 05:47
forzaaleks, нет, нету. Если нет доступа к файловой системе проге не откуда брать файлы для нарезки. Она изначально предназначена для работы на телах с открытой файловой системой.
*
Dinamoman
16 дек 2006 в 11:13
День добрый! Я тут чуть посмотрел обсуждения о данной проге и у меня всё получилось. Только времени на ето уходит чуть, и минус тот, что много нужно клацать кнопками. Слышал есть аналог проги на комп! Кто-то подскажет название, если есть возможность, укажите пожалуйста ссылочку. Зараннее благодарен!!
*
Dinamoman
16 дек 2006 в 11:20
И кстате, ВОПРОС: при склеивании маленьких муз.файлов, у второго файла концовка обрезанной получается! В чём дело? Или так оно и должно быть!
*
YA3
16 дек 2006 в 11:30
Dinamoman, что значит "маленьких"? Для более точной работы с маленькими файлами производи расчеты в байтах и используй секундомер.
*
Dinamoman
16 дек 2006 в 11:50
YA3, При склейке двух файлов разве нужно указывать какую-то цыфровую инфу? Я склеивал два файла по 250 кбайт. Ну и последний файл обрезался при етом на 4 секунды.
*
YA3
16 дек 2006 в 13:06
Dinamoman, то есть не сошлось общее время воспроизведения или из последнего файла был вырван кусок? Если не сошлось общее время, это значит файлы были с разным битрейтом, а вот если вырван кусок, то лично я с таким не сталкивался.
*
YA3
16 дек 2006 в 13:15
Dinamoman, прога работает по принципу ножниц и клеит то, что видит. То есть никакими преобразованиями файла не занимается. Так что либо твой второй файл ты неточно вырезал либо - разный битрейт.
*
Domanihi
16 дек 2006 в 19:09
Привет всем Помогите где найти программу separatist для К790i не один из предложенных не пашет
*
Hens
16 дек 2006 в 20:59
DJ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ты хорошим людям помог! W850I РАБОТАЕТ! Спасибо умный человек!
*
Hens
16 дек 2006 в 21:10
Domanihi, на 47 странице этой темы, DJ Сделал и дал ссылку по которой программа работает на W850i, значит и у тебя будет работатьна К790!
*
Pester
17 дек 2006 в 13:48
Big2, я беру нужную мне песню,переношу её в память телефона,переписываю название латинскими буквами (без точек),затем захожу в Сепаратист и начинаю резать.Отрезаю в начале песни 1 байт и в конце песни 1 байт.Потом добавляю расширение МР-3,и выхожу из проги.Затем "MOBY Explorer"ом переименовываю песню и все.
*
Triathlon
17 дек 2006 в 19:51
Сегодня установил рекорд:вырезал 4 минутный трек из 45 мб сета
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025