forzaaleks, нет, нету. Если нет доступа к файловой системе проге не откуда брать файлы для нарезки. Она изначально предназначена для работы на телах с открытой файловой системой.
День добрый! Я тут чуть посмотрел обсуждения о данной проге и у меня всё получилось. Только времени на ето уходит чуть, и минус тот, что много нужно клацать кнопками. Слышал есть аналог проги на комп! Кто-то подскажет название, если есть возможность, укажите пожалуйста ссылочку. Зараннее благодарен!!
YA3, При склейке двух файлов разве нужно указывать какую-то цыфровую инфу? Я склеивал два файла по 250 кбайт. Ну и последний файл обрезался при етом на 4 секунды.
Dinamoman, то есть не сошлось общее время воспроизведения или из последнего файла был вырван кусок? Если не сошлось общее время, это значит файлы были с разным битрейтом, а вот если вырван кусок, то лично я с таким не сталкивался.
Dinamoman, прога работает по принципу ножниц и клеит то, что видит. То есть никакими преобразованиями файла не занимается. Так что либо твой второй файл ты неточно вырезал либо - разный битрейт.
Big2, я беру нужную мне песню,переношу её в память телефона,переписываю название латинскими буквами (без точек),затем захожу в Сепаратист и начинаю резать.Отрезаю в начале песни 1 байт и в конце песни 1 байт.Потом добавляю расширение МР-3,и выхожу из проги.Затем "MOBY Explorer"ом переименовываю песню и все.
16 дек 2006 в 05:47