Да вы не волнуйтесь так, летом выходит новый альбом Anthrax, так что можно готовить высказывания о том, как они посмели выпустить альбом после обещаний снести всем башню новым материалом и что это ни в коем случае не настоящий Thrash. А потом к осени как раз подоспеет новый альбом Megadeth, чтобы настоящим гуру было над чем покачать головой и с умным видом признать, что это ни в коем случае нельзя считать работой в стиле классики.
Ссылка на пост
17 апр 2009 в 19:22
"Композиции неуклюжи" - это объективное утверждение? А соло, тремоло, бас-бочка, структура альбома, инструментальная композиция - может быть, и заставляют смеяться, но тем не менее они вполне проверяемы и объективны.
Я, говоришь, уперся, и спорю; а ты-то сам не участвуешь в том же самом споре, что ли? Странно слышать подобное утверждение от собеседника, который так же, как и я, отстаивает свою точку зрения до конца.
Что касается компетентости, то если рассуждать о субъективном, тут не может быть такого понятия, и здесь ты насколько же компетентен, насколько и я, поскольку восприятие у каждого свое. Если рассуждать об объективном, то тут, увы, не знаю, насколько мы компетентны, поскольку от тебя до сих пор нет ни одного объективного аргумента.