Malcolm, у меня есть уши. Музыкальные, опытные уши. И я не скажу, что последний альбом и золотая тройка схожи. Построение композиций не такое уж и интересное, хуже, чем в золотой тройке. Возврат к соло не есть признак возврата к старому подходу. Соло было и в альбомах 90-ых. И т.д. и т.п. // Тут справедливо заметили - ты прям как мессия. Мы такие малопонимающие и отсталые, не поняли альбом. Ты нас, грешников, просвещаешь в путь истинный - полюбить этот альбом. Спасибо, Саша, сами разберемся. Что есть свет, а что есть тьма. Не навязывай свою точку зрения. Не надо. Это отталкивает. А ты мог бы и сам понять, раз столько недовольных, значит, альбом не так уж идеален и силен, как ты пытаешься его представить.
Malcolm, да Металлика вельмула в сторону указанных тобой альбомов,но не ближе чем на Load.У меня их последнее видео,почти за три часа ни одного нового трека,это к словам-не хотят повтора,скорей не могут.Мегадэз-возвращается к истокам?Назови из двух последних чтонибудь отдаленно похожее на R.I.P?Если ты считаешь свое мнение едино верным,зачем тема?
Касательно всевозможных чартов,наград и особенно комментариев,одну мою любимую группу довели до развала комментарием-они через чур брутальны,не видно прогресса.
14 апр 2009 в 19:14