Разочарование года | SEclub.org
Разочарование года
Все новые
Всего сообщений: 119
*
Chaosphere
14 апр 2009 в 19:14
OlegD2, так он же за 2006-ой. А я за 2009-ый говорю.
*
OlegD2
14 апр 2009 в 19:19
Chaosphere, я это знаю, а 2009 это какой альбом? а то что то отстал от жизни малость.
*
Chaosphere
14 апр 2009 в 19:27
OlegD2, зайди в архивы если не трудно. Правда это сингл. Там и описание. Упомянут Андрей Чикатило.
*
OlegD2
14 апр 2009 в 19:34
Chaosphere, полезная у тебя анкета. :-D // Да уж, обложка и вправду не ахти какая..
*
Chaosphere
14 апр 2009 в 19:40
OlegD2, да ладно. Глянул описание? Надеюсь, не подведут.
*
OlegD2
14 апр 2009 в 19:51
Chaosphere, глянул, не должны подвести. Кстати, мне кажется или на ней (обложке) все как то тупо и безграмотно написано?
*
Chaosphere
14 апр 2009 в 19:55
OlegD2, да, так и есть. Можно было б и к нашим фэнам обратиться. Архивы бы подняли.
*
sambelz
14 апр 2009 в 22:27
Malcolm, у меня есть уши. Музыкальные, опытные уши. И я не скажу, что последний альбом и золотая тройка схожи. Построение композиций не такое уж и интересное, хуже, чем в золотой тройке. Возврат к соло не есть признак возврата к старому подходу. Соло было и в альбомах 90-ых. И т.д. и т.п. // Тут справедливо заметили - ты прям как мессия. Мы такие малопонимающие и отсталые, не поняли альбом. Ты нас, грешников, просвещаешь в путь истинный - полюбить этот альбом. Спасибо, Саша, сами разберемся. Что есть свет, а что есть тьма. Не навязывай свою точку зрения. Не надо. Это отталкивает. А ты мог бы и сам понять, раз столько недовольных, значит, альбом не так уж идеален и силен, как ты пытаешься его представить.
*
kycaka
14 апр 2009 в 23:09
Malcolm, да Металлика вельмула в сторону указанных тобой альбомов,но не ближе чем на Load.У меня их последнее видео,почти за три часа ни одного нового трека,это к словам-не хотят повтора,скорей не могут.Мегадэз-возвращается к истокам?Назови из двух последних чтонибудь отдаленно похожее на R.I.P?Если ты считаешь свое мнение едино верным,зачем тема?
*
kycaka
14 апр 2009 в 23:13
Касательно всевозможных чартов,наград и особенно комментариев,одну мою любимую группу довели до развала комментарием-они через чур брутальны,не видно прогресса.
*
Main Event
14 апр 2009 в 23:25
kycaka, ничего себе! :glaza: Это что ж за группа такая?
*
.alexx.
ts 15 апр 2009 в 01:57
Народ я лично не слышал последнего альбома металлики но судя по вашим разговором даже и не надо.разочарован:-(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025