Разочарование года | SEclub.org
Разочарование года
Все новые
Всего сообщений: 119
*
sambelz
15 апр 2009 в 02:34
.alexx., готовься. Саша тебя щас съест ))) Хотя я сам такого подхода не понимаю. Мало ли кто там что сказал. Сам ознакомься и сделай вывод.
*
Agrrrhhh!!!
15 апр 2009 в 11:48
Malcolm, ты аудиофил какой-то х_х музыку на кусочки делиш, как конструктор, и ищешь какие-то там сходства. Да кому это надо?
*
UzZzR
15 апр 2009 в 15:17
Children of Bodom-Blooddrunk.ваше не понравился.Хотя любимая группа из зарубежных.
*
Undead 08
15 апр 2009 в 19:11
.alexx., Нет нет,послушать определённо стоит :-) хоть йа больше поклонник старых альбомов,потому што именно там ещё звучит сырой агрессивный треш :-) металлика стала мелодичней,но не хуже :-) у всего есть и плюсы и минусы :-)
15 апр 2009 в 19:12 / Undead 08 (1)
*
.alexx.
ts 15 апр 2009 в 21:22
Undead-O8,спокойно:bezpaniki:где можно скачать?щас скачаю и послушаю:da:
*
morfuwa
15 апр 2009 в 21:24
.alexx., гугл, трекеры... Этот вопрос не в тему.
*
Malcolm
16 апр 2009 в 18:12
Sambelz, я ж назвал не только соло, а все в совокупности. Один более конкретный пример привел: активное использование тремоло по 6-й струне. Интересно - не интересно, это уже другое дело, при чем тут схожесть?
Нет, я вовсе не призываю полюбить альбом, я объясняю, почему о нем такие высокие отзывы. Ну набралось у нас тут человек 5 недовольных, и что уж это такое в мировом масштабе? Еще раз говорю, никогда у Metallica не было таких альбомов, недовольных которыми не было. Уж не говоря о том, что теперь куда больше возможностей, чем во времена Master Of Puppets.
И еще советую ждать поменьше, чтобы не разочаровываться слишком часто.
kycaka, ничего себе, не ближе Load-Reload, это ж как раз наибольшее удаление. Из Megadeth: Kick The Chair, Washington Is Next, Back In The Day, Sleepwalker. Разумеется, я могу ошибаться насчет похожести, но ведь хочется услышать, почему.
Agrrrhhh!!!, музыканту надо, чтобы знать, как играть. ))) Пришлось объяснить, в чем похожесть, вот и поясняю.
16 апр 2009 в 18:13 / Malcolm (1)
*
Malcolm
16 апр 2009 в 18:36
Прошу прощения, в прошлом посте пропустил слово, и исказился смысл, правильно будет так: "Уж не говоря о том, что теперь куда больше возможностей сравнивать, чем во времена Master Of Puppets."
*
Chaosphere
16 апр 2009 в 18:43
Malcolm, 5 недовольных?! Открой глаза, ё-моё. Этот бред уже достал. Заслали что-ли?! Даже меня это уже вывело. DM - ШЛАК. Есть сотни трэшеров, гораздо более интересных.
*
Malcolm
16 апр 2009 в 19:12
Chaosphere, конечно, на самом деле все музыканты, поклонники и журналы по всему миру, которые говорят, что Death Magnetic - классный альбом, либо коварно подкуплены, либо "подмазываются", а только самые правильные фанаты могут открыть страшную правду: Death Magnetic - полный шлак, который на самом деле принципиально не может нравиться правильным фанаты. Правильные фанаты давно желают, чтобы группа перестала писать музыку, но нет, они пишут вопреки всему и коварно заставляют всех себя хвалить.
P.S. Не знаю, как там заставляю ли я людей любить новый альбом или нет (на всякий случай в скобках замечу, что нет, цель у меня другая), но, по-моему, сейчас меня как раз собираются убедить, что Death Magnetic ничем не может нравиться. Али нет?
*
Peзиcтop
16 апр 2009 в 19:25
слушать можно, но не мое... это я о Металлике, ассациируется у меня всё это дело по подаче вокала с Никибэк ИМХО
*
OlegD2
16 апр 2009 в 19:26
И плавно перекачевываем сюда: Metallica
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025