Прошу прощения, в прошлом посте пропустил слово, и исказился смысл, правильно будет так: "Уж не говоря о том, что теперь куда больше возможностей сравнивать, чем во времена Master Of Puppets."
.alexx., Нет нет,послушать определённо стоит хоть йа больше поклонник старых альбомов,потому што именно там ещё звучит сырой агрессивный треш металлика стала мелодичней,но не хуже у всего есть и плюсы и минусы
Sambelz, я ж назвал не только соло, а все в совокупности. Один более конкретный пример привел: активное использование тремоло по 6-й струне. Интересно - не интересно, это уже другое дело, при чем тут схожесть? Нет, я вовсе не призываю полюбить альбом, я объясняю, почему о нем такие высокие отзывы. Ну набралось у нас тут человек 5 недовольных, и что уж это такое в мировом масштабе? Еще раз говорю, никогда у Metallica не было таких альбомов, недовольных которыми не было. Уж не говоря о том, что теперь куда больше возможностей, чем во времена Master Of Puppets. И еще советую ждать поменьше, чтобы не разочаровываться слишком часто. kycaka, ничего себе, не ближе Load-Reload, это ж как раз наибольшее удаление. Из Megadeth: Kick The Chair, Washington Is Next, Back In The Day, Sleepwalker. Разумеется, я могу ошибаться насчет похожести, но ведь хочется услышать, почему. Agrrrhhh!!!, музыканту надо, чтобы знать, как играть. Пришлось объяснить, в чем похожесть, вот и поясняю.
Прошу прощения, в прошлом посте пропустил слово, и исказился смысл, правильно будет так: "Уж не говоря о том, что теперь куда больше возможностей сравнивать, чем во времена Master Of Puppets."
Malcolm, 5 недовольных?! Открой глаза, ё-моё. Этот бред уже достал. Заслали что-ли?! Даже меня это уже вывело. DM - ШЛАК. Есть сотни трэшеров, гораздо более интересных.
Chaosphere, конечно, на самом деле все музыканты, поклонники и журналы по всему миру, которые говорят, что Death Magnetic - классный альбом, либо коварно подкуплены, либо "подмазываются", а только самые правильные фанаты могут открыть страшную правду: Death Magnetic - полный шлак, который на самом деле принципиально не может нравиться правильным фанаты. Правильные фанаты давно желают, чтобы группа перестала писать музыку, но нет, они пишут вопреки всему и коварно заставляют всех себя хвалить. P.S. Не знаю, как там заставляю ли я людей любить новый альбом или нет (на всякий случай в скобках замечу, что нет, цель у меня другая), но, по-моему, сейчас меня как раз собираются убедить, что Death Magnetic ничем не может нравиться. Али нет?
15 апр 2009 в 02:34